Поиграл, оставлю вам пару замечаний/советов. Естественно, я учитываю, что это альфа, поэтому и оставляю советы на будущее, чтобы вы не забыли те или иные моменты.
(*)Если стороны света у вас как бы по дефолту, то шахта далеко не на юго-востоке (она на северо-востоке).
Если же не по дефолту, то неплохо бы нарисовать компас

(*)Веточки голые, нет описания.
(*)Я играл один и когда померли все жители, а затем и я, игра так и не закончилась.
(*)Лично мне кажется, что не стоит делать мини-карту изначально черной. У вас режим не ориентируется на её разведку - у вас защита деревни. Игроку со старта должна предоставляться инфа о всех доступных местах, из которых можно вынести те или иные ресурсы.
(*)Края карты неудобные - они определяются только взглядом на мини-карту, а так можно и за край убежать из под вида камеры. Думаю, неплохо будет их оградить тем же лесом, горами или даже обрывом.
(*) Если с картинкой все более менее хорошо, то со звуком все очень плохо. Его очень мало, что сильно бьет по атмосфере.
(*)Вещи у кузнеца вразброс - приходится тратить время на их разбор, чтобы понять, что крафтить в первую очередь, а что потом. Для удобства желательно их как-то сгруппировать по рядам в порядке возрастания ценности и ресурсоемкости.
Ну и зная комьюнити своего мода, которое тащится по зомбям, я расположил вам в поддержку на странице своего режима ссылку на ваш.