Экспорт из blender в Hammer

• Автор темы Автор темы SKQRTY
  • Дата начала Дата начала

SKQRTY

Новичок
2 Июл 2024
2
0
Проект
CastiliaNewEra
Всем привет.
Потратил пол дня на установку всяких аддонов для блендера, вот ссылка если кому нужна. Сделал свою модельку для карты, экспортирую из блендера в хаммер, но ничего не появляется, я уже и скейл изменял и настройки экспорта и в разных форматах, как итог, я тут.
Есть у кого-нибудь актуальная информация по экспорту и импорту из блендера в хаммер?
Вальве на официальную документацию видимо уже давно болт положили, чертова инди компания.

Что именно ты хочешь я не пойму ?
Моделька для карты или для юнита, чтобы что ?
Это статичный объект ?

Что именно ты хочешь я не пойму ?
Моделька для карты или для юнита, чтобы что ?
Это статичный объект ?
У меня сейчас статичный, но было бы не плохо узнать и про динамические, пусть статический будет забор, а динамический - кастомное строение одной из команд, если я правильно понимаю, все анимации через партикли делаются, или можно как везде, сразу с анимацией экспортировать? Да и про юнитов тоже было бы не плохо, своих крипов добавить. У вас случайно нет ссылки на руководство этой тематики?

У меня сейчас статичный, но было бы не плохо узнать и про динамические, пусть статический будет забор, а динамический - кастомное строение одной из команд, если я правильно понимаю, все анимации через партикли делаются, или можно как везде, сразу с анимацией экспортировать? Да и про юнитов тоже было бы не плохо, своих крипов добавить. У вас случайно нет ссылки на руководство этой тематики?
хз актуален или нет

Реклама: