можно так сказать, но неуверен что игра его сможет обнаруживать по этому классу, плюс не будет отображаться каст ренж, а у антимага на блинке он отображаетсяразве без указания кастренжа такое не произойдет автоматически с одним только "point" ?
можно так сказать, но неуверен что игра его сможет обнаруживать по этому классу, плюс не будет отображаться каст ренж, а у антимага на блинке он отображаетсяразве без указания кастренжа такое не произойдет автоматически с одним только "point" ?
Применяет способность мгновенно, игнорируя "AbilityCastPoint"DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_IMMEDIATE -
Привязки и ОцепененияDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_ROOT_DISABLES - не можует применятсья во время "привязки"
вообще Заглушение работает только на предметы, как раз таки с классом DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_ITEMDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_IGNORE_MUTED - "заглушения"(запрета на использование предметов) не блокируют способность ?
Это не недоступна для горячих клавиш, а пропуск абилки для биндов вот у героя допустим 7 скиллов, а стандартных биндов только 6, он будет по порядку скиллов выдавать кнопки и у 7 её не будет, а если у какой-то из них поставить этот класс он её пропустит и предыдущий бинд поставит на следующий по очереди скиллDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_SKIP_FOR_KEYBINDS - не доступна для "горячих клавиш"
корректнее написать применяется на юнитов, точные параметры на каких именно героев, постройки или крипов указываются отдельным пунктомDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_UNIT_TARGET - применение на все виды существ
не в направлении, а на точку, в направлении это векторныеDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_POINT - применение способности в направлении без указания цели
Это два вспомогательных класса, сами по себе ничего не делают, скорее для фильтрации, а в случае с DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_AUTOCAST позволяет добавить альт.режим применения, это не только при атаке, как пример ещё есть bloodlust у огр мага который при переключении автоматически начинает кастовать спелл когда он не на перезарядке и рядом есть юниты без бонуса, в том числе и сам огр маг, так что это скорее альт. применение, ему можно задать любой эффект в моей кастомке я его использовал на оракле добавив новый скилл который в зависимости от активированного режима даёт разные бонусыDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_ATTACK - срабатывает от атаки (прим. сайленсер Glaives of Wisdom)
DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_AUTOCAST - автоприменение во время атаки (прим. сайленсер Glaives of Wisdom)
У импела это работает так что при нажатии именно на героя никс прицелится в него даже если он двигается, а не в точку на которой был курсор в момент нажатияDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_OPTIONAL_POINT - эти типы вспомогательные, пример Impale у никса ?
Здесь пример это аганимный тотем шейкера по умолчанию он бьёт под себя и это не направленная способность, но с аганимом он может прыгать на точку, а если нажать на самого шейкера с аганимом то он без прыжка ударит как без аганима под собойDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_OPTIONAL_NO_TARGET - эти типы вспомогательные, пример Impale у никса ?
или я верно понял что мое описание не ошибка но не полностью отражает суть?Это два вспомогательных класса, сами по себе ничего не делают, скорее для фильтрации, а в случае с DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_AUTOCAST позволяет добавить альт.режим применения, это не только при атаке, как пример ещё есть bloodlust у огр мага который при переключении автоматически начинает кастовать спелл когда он не на перезарядке и рядом есть юниты без бонуса, в том числе и сам огр маг, так что это скорее альт. применение, ему можно задать любой эффект в моей кастомке я его использовал на оракле добавив новый скилл который в зависимости от активированного режима даёт разные бонусы
по идее твое описание хоть и корректней но делает не нужное уточнение, что меняет если сказать "на точку"? лично меня это запутываетне в направлении, а на точку, в направлении это векторные
тут наверно я не шарю, понятие юнит подразумевает и здания и героев в том числе? )) я думал это только всякого рода крипы )))корректнее написать применяется на юнитов, точные параметры на каких именно героев, постройки или крипов указываются отдельным пунктом
DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_OPTIONAL_POINT - может быть применена как POINT и как UNIT_TARGETУ импела это работает так что при нажатии именно на героя никс прицелится в него даже если он двигается, а не в точку на которой был курсор в момент нажатия
не совсем понимаю, эту я проверял на практике, без нее джагер включал крутилку на векунду останавливаясь, каст поинта при этом не участвовало.Применяет способность мгновенно, игнорируя "AbilityCastPoint"
я таки не понимаюможно так сказать, но неуверен что игра его сможет обнаруживать по этому классу, плюс не будет отображаться каст ренж, а у антимага на блинке он отображается
да лишнее уточнение вводит в заблуждениеили я верно понял что мое описание не ошибка но не полностью отражает суть?
надо будет подумать как твою инфу кратко и понятно вместить....
юниты это все существа имеющие полоску хп, даже скрытуютут наверно я не шарю, понятие юнит подразумевает и здания и героев в том числе? )) я думал это только всякого рода крипы )))
да, но это в принципе вспомогательный, а не основной класс, он может использоваться вообще со всеми классамиDOTA_ABILITY_BEHAVIOR_OPTIONAL_POINT - может быть применена как POINT и как UNIT_TARGET
DOTA_ABILITY_BEHAVIOR_OPTIONAL_NO_TARGET - может быть применена как POINT и как NO_TARGET( аганимный тотем шейкера)
так ок?
он игнорирует вообще всё в том числе каст поинт если он указан, это буквально переводится как мгновенно, я просто написал что она убирает задержку через каст поинт вообщене совсем понимаю, эту я проверял на практике, без нее джагер включал крутилку на векунду останавливаясь, каст поинта при этом не участвовало.
С ней он применял на ходу, потому я указал данное описание.