Обновление Dota 2 Reborn - 11.08.2015

Недавно многие пользователи столкнулись с серьезной проблемой: с некоторыми серверами Dota 2 нельзя было установить соединение (сервера не пинговались), вследствие чего игра на этих серверах не представлялась возможной.

Сегодняшнее обновление Dota 2 Reborn, по сообщению одного из разработчиков, должно решить эту проблему. Если «заплатка» сработает и не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств, вскоре патч доберется и до основного клиента игры, где проблема с невозможностью установления соединения также имеет место.

Если у вас возникнут какие-либо затруднения, вы можете описать их (на английском языке) на форуме разработчиков в этой теме. Там же вы найдете некоторые технические подробности о том, как Valve удалось устранить неполадки, и в чем, по их мнению, заключалась причина ее возникновения.

Кроме того, была полностью налажена работоспособность сервера EU East, который в течение последних нескольких дней функционировал с перебоями.

Обновление также включает в себя следующий список изменений (официальный чейнджлог отсутствует):

  • Кнопка 'Create Custom Lobby' на странице пользовательских игр теперь не будет отображаться, если вы уже находитесь в лобби.
  • Добавлены несколько консольных команд, которые прекращают загрузку пользовательской карты и другого контента в случае отсутствия соединения с игрой в течение по крайней мере 60 секунд.

Напоминаем вам, что уже на этой неделе Valve пообещали выпустить большой патч для клиента Reborn, который расширит функционал пользовательских режимов игры: в кастомных картах отныне смогут принимать участие до 24 игроков одновременно!