uBluewolfu
Активный
- 20 Ноя 2017
- 90
- 5
Какого плана? Из доты или кастомные?Скиньте плз гайд по созданию лесных лагерей
А если мне приходится увеличивать размер модели своей башни, а на скейле 1.0 она становится маленькой?.."modelscale" "1"
Не использовать дотовские башни. Сделай своиА если мне приходится увеличивать размер модели своей башни, а на скейле 1.0 она становится маленькой?..
сделай 2.0 станет большеА если мне приходится увеличивать размер модели своей башни, а на скейле 1.0 она становится маленькой?..
Хм, а как? Неужели валве настолько @хъели, что не сделали возможность отключить эту функцию?..Не использовать дотовские башни. Сделай свои
Какой мне скейл нужен я знаю (6.0), но вот что делать с этим багом без понятия...сделай 2.0 станет больше
Используй просто npc_dota_building или вообще npc_dota_creatureХм, а как? Неужели валве настолько @хъели, что не сделали возможность отключить эту функцию?..
Ничего не видно, но возможно то открыл файл не в той кодировке простоОбъясните что это?
Посмотреть вложение 55
Перекодировал. Не помогло, пустой файл.Ничего не видно, но возможно то открыл файл не в той кодировке просто
Не, не помогает. Придется свои тавера делать...Используй просто npc_dota_building или вообще npc_dota_creature
Баг заключается в том , что огромные здания или что ?!Какой мне скейл нужен я знаю (6.0), но вот что делать с этим багом без понятия...
На гите можно взять.Скиньте пожалуйста ссылку на Каждое числовое значение "IdemDef",или где их можно взять.
Просто ставишь поинт на карте, делаешь таймер на спавн крипов из таблицы, и все.Кастомные
Всё, с этим разобрался, пасибБаг заключается в том , что огромные здания или что ?!
Тип абилки нужен ульта. И вообще можешь ульту в 4 абилку пихать, так легчеВсё, с этим разобрался, пасиб
У меня тут еще один вопросик назрел - ставлю героям ульту в "Ability6", а "Ability5" и "Ability4" ставлю heroname_empty (если у героя 4 скилла канешн), но почему-то у всех героев ульта стоит на клавише 4, а не на R, почему так?