- 4 Июл 2015
- 66
- 0
1. Переменная caster хранит героя, его игрок-владелец - я. Необходимо через героя узнать мой никнейм. Попробовал использовать такую команду:
Вместо никнейма выдаёт ошибку:
Что не так?
2. Можно ли как-то узнать причину краша доты? Какой-нибудь exitcode? Или мб есть какой-нибудь компилятор с режимом пошаговой отладки?
3. Какой командой воспроизводить звуки? Как это правильно делать? Где-то видел статью, да потерял. К тому же не всё понял, она на английском была.
4. Как поменять названия команд в лобби? Менял строки в addon_english.txt:
5. Можно ли как-нибудь изменить положение источника света? Чтобы тени отбрасывались в другую сторону. Можно ли это сделать кодом Lua?
Код:
GetPlayerName(caster:GetPlayerOwnerID())
На сколько я понимаю, функция возвращает строковую переменную?attempt to call global 'GetPlayerName' (a nil value)
Что не так?
2. Можно ли как-то узнать причину краша доты? Какой-нибудь exitcode? Или мб есть какой-нибудь компилятор с режимом пошаговой отладки?
3. Какой командой воспроизводить звуки? Как это правильно делать? Где-то видел статью, да потерял. К тому же не всё понял, она на английском была.
4. Как поменять названия команд в лобби? Менял строки в addon_english.txt:
Аналогично с BadGuys - всё не то. Во время занятия слотов в лобби команды называются по дефолту."DOTA_GoodGuys"
"DOTA_Scoreboard_GoodGuys"
"DOTA_GoodGuysCaps"
5. Можно ли как-нибудь изменить положение источника света? Чтобы тени отбрасывались в другую сторону. Можно ли это сделать кодом Lua?
Последнее редактирование модератором: