Проблема с локализацией Dota 2 мода

djuga228

Пользователь
6 Июл 2015
56
0
Проблема с рус переводом, пишет такую ошибку Failed to load localization file for language russian и это у многих! Нужно срочно искать решение,уверен мне это не одному нужно. У моего товарища все в порядке , делали 1 в 1, ноо у него работает,а у меня нет.

Re: Внимание все сюда!

[quote author=djuga228 link=topic=202.msg1041#msg1041 date=1436847767]
Проблема с рус переводом, пишет такую ошибку Failed to load localization file for language russian и это у многих! Нужно срочно искать решение,уверен мне это не одному нужно. У моего товарища все в порядке , делали 1 в 1, ноо у него работает,а у меня нет.
[/quote]
Если файла файла с родным языком нету, будет юзать дефолтный - английский.

doter.ua, у меня такая же проблема. Файл есть, кодировка UCS-2 LE, но дота его почему-то не читает. Сам файл написан правильно, все надписи из него берутся, если назвать его addon_english.txt. До какого-то момента локализация работала, а потом остановилась.

djuga228, называй топики правильно. Предупреждение.

Я так понимаю на эту тему я не когда ответа не дождусь :(

djuga228, скорей всего ошибка после обновления. Возможно стоит попробовать разные кодировки файла. В документации я не находил никакой инфы по поводу файлов перевода.

[quote author=-ExotiC- link=topic=202.msg1106#msg1106 date=1437125466]
djuga228, скорей всего ошибка после обновления. Возможно стоит попробовать разные кодировки файла. В документации я не находил никакой инфы по поводу файлов перевода.
[/quote]Я уже все кодировки перепробовал, но увы не работает :(
А что хуже того, ошибка не после обновления , она была и до него

djuga228, если сообщение желтого цвета, то это обычный варнинг(предупреждение). Например, если стим на русском языке, а у тебя только аддон инглишь, то будет ругаться, что нету родного языка и будет использовать англ.
З.Ы. Зайди в какой-нибудь шаблонный мод и скопируй оттуда этот файл для теста, кодировка должна сохраниться.

doter.ua, не варн, файл игнорируется полностью.
1HDgEYkq.png

Хотя название мода читается правильно, отображается во время подключения игроков к серверу. Пробовал спереть addon_russian.txt из жизни на арене - ничего не дало. Даже не менял строки и не пересохранял, просто хотел проверить, будут ли изменения.

[quote author=MeowHellYeah link=topic=202.msg1127#msg1127 date=1437215879]
doter.ua, не варн, файл игнорируется полностью.
1HDgEYkq.png

Хотя название мода читается правильно, отображается во время подключения игроков к серверу. Пробовал спереть addon_russian.txt из жизни на арене - ничего не дало. Даже не менял строки и не пересохранял, просто хотел проверить, будут ли изменения.
[/quote]Та же у меня ошибка , все так же сделал, но не работает. :-*

В общем, у меня та же проблема. Вот что заметил: Когда только лобби загрузилось и нужно выбирать команду за 30 секунд - сверху пишет название аддона аз addon_russian. А уже при выборе персонажа и далее, в игре, все записи из addon_english.

Slavko, а если изменены имена героев - они будут взяты из addon_russian в визитках игроков, когда покинешь игру.

MeowHellYeah, может быть такая штука только когда из воркшопа сразу компилишь ?

MeowHellYeah, ну типа выкладываешь карту из из доты заходишь.

[quote author=Slavko link=topic=202.msg1168#msg1168 date=1437504596]
MeowHellYeah, ну типа выкладываешь карту из из доты заходишь.
[/quote]А скоко у тебя озу на компе?

[quote author=Slavko link=topic=202.msg1198#msg1198 date=1437677903]
djuga228, какое это значение имеет ? 8 ГБ
[/quote]Уже не какое :D

Реклама: