Помощь с кодом (Крипы в TD)

mrlikelot

Продвинутый
24 Июл 2015
168
1
Здравствуйте, я прочитал почти все статьи на вашем сайте про создание кастомных карт, очень понравилось, есть уже некоторые наработки, но мне нужна помощь с кодом, была статья про раунды и крипов, но крипы там спавнятся кучкой и застревают в узких проходах иногда, вы не могли бы дать код по следующему типу:
1.Должен начаться раунд (на 25ой секунде игры).
2.Должны пойти крипы (15 штук,например) 1 штука каждую секунду, как только вышло 15 - пауза.
3.Отсчёт на следующий раунд должен начинаться как только все крипы уже убиты.
Прошу, помогите мне,пожалуйста) Есть много планов и идей на карту, но знаний нет(

mrlikelot, изучи game states например: DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS + события на их смену, когда начнется нужный стейт запускаешь таймер на 25 сек, в котором новый рекурсивный таймер с интервалом в 1 сек и условием\счетчиком 15 крипов + отлавливаешь смерьт юнитов (событие) и, когда умрет 15+ опять запускаешь рекурсивный односекундный таймер. На конкретику нет времени, ищи по гайдам.

[quote author=doter.ua link=topic=230.msg1224#msg1224 date=1437911008]
mrlikelot, изучи game states например: DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS + события на их смену, когда начнется нужный стейт запускаешь таймер на 25 сек, в котором новый рекурсивный таймер с интервалом в 1 сек и условием\счетчиком 15 крипов + отлавливаешь смерьт юнитов (событие) и, когда умрет 15+ опять запускаешь рекурсивный односекундный таймер. На конкретику нет времени, ищи по гайдам.
[/quote]
Я искал гайд, изучал скрипты на офе, но не нашёл ничего нужного мне, может потому что не всё понял. Можно ссылку,пожалуйста?

Реклама: