- 7 Май 2016
- 75
- 0
Имеется система дропа, с разными прикалюхами, слушаю смерть существа -> проверяю его на валидность -> дропаю шмотку. При дропе определяется его класс и какая именно шмотка падает(рандом шмотка из таблицы предметов) Пытаюсь прикрутить еще и модификаторы, которые будут выбираться случайным образом из таблицы модификаторов(в заранее созданных). Но не могу придумать как привязать выбранный модификатор к дропнутой шмотке, пробовал делать на событие OnEquip но модификатор всегда меняется если шмотку снимать и одевать. Если у кого есть идеи что можно для этого использовать, буду очень благодарен.
Шмотки пишу в datadriven с RunScript'ами. Но могу и в item_lua, хотя не хотелось бы.
Общий вид того что я хочу: юнит умирает -> выбирается шмотка -> дропаю и устанавливаю класс предмета -> привязываю случайно выбранный модификатор.
Дополню:
Именно привязать, что бы в дальнейшем, я мог убирать этот и именно этот модификатор с владельца, например при снятии предмета. А при одевании возвращать, а не выбирать новый.
Шмотки пишу в datadriven с RunScript'ами. Но могу и в item_lua, хотя не хотелось бы.
Общий вид того что я хочу: юнит умирает -> выбирается шмотка -> дропаю и устанавливаю класс предмета -> привязываю случайно выбранный модификатор.
Дополню:
Именно привязать, что бы в дальнейшем, я мог убирать этот и именно этот модификатор с владельца, например при снятии предмета. А при одевании возвращать, а не выбирать новый.
Последнее редактирование модератором: