Две мид линии и проблема с башнями

• Автор темы Автор темы Tekerey
  • Дата начала Дата начала

Tekerey

Пользователь
15 Июл 2016
11
0
Помогите решить две следующие проблемы:
1) Когда я бью вражеский тавер и рядом нету моих крипов, то хп у тавера не восстанавливается так как в стандартной доте. Как сделать чтобы восстанавливалось?
2) Я хочу сделать две мид линии. Но когда я создал два спавнера для мид крипов, то появилась только одна пачка крипов на один из двух мидов. Как правильно сделать чтобы были крипы на обоих мид линиях?

По поводу первого вопроса: я с башнями не работал, но наложил бы на нее модификатор проверки поблизости вражеских крипов и если нет - лечил бы башню.

Что касается второго впроса - читай гайды, все разобрано. И такие вопросы задаются с выкладыванием кода своего.

Илья написал(а):
По поводу первого вопроса: я с башнями не работал, но наложил бы на нее модификатор проверки поблизости вражеских крипов и если нет - лечил бы башню.

Что касается второго впроса - читай гайды, все разобрано. И такие вопросы задаются с выкладыванием кода своего.
Кода нету. Я правильно понял, что в редакторе карт просто невозможно разместить дваnpc_dota_spawner_good_mid?

Последнее редактирование модератором:
Сделай npc_dota_spawner_good_bot
npc_dota_spawner_good_top (но это так называемый зашквар)
Лучше кодом
Код:
function creepattack()

local point = Entities:FindByName( nil, "spawnerC"):GetAbsOrigin()
  local waypoint = Entities:FindByName( nil, "w1")
local unit1= CreateUnitByName("npc_gnoll_big", point + RandomVector(RandomFloat(0, 200)),true, nil,nil, DOTA_TEAM_BADGUYS )
				local unit2= CreateUnitByName("npc_gnoll_small", point + RandomVector(RandomFloat(0, 200)), true, nil, nil, DOTA_TEAM_BADGUYS)
				unit1:SetInitialGoalEntity( waypoint )
				unit2:SetInitialGoalEntity( waypoint )
end

поставь библиотеку с таймерами и вызывай эту функцию
П.С. spawnerC это ентити info_target, который ты ставишь на карте, где будут спавниться крипы, w1 начало пути (ентити path_track), npc_gnoll_big и npc_gnoll_small крипы
П.С.С. читай гайды на сайте и делай свои волны,а то запаришься потом

Последнее редактирование модератором:
Реклама: