Если "затестим", а не "затесчу", то неплохо было бы присоединиться к вамФункционал или как я его называю механика игры - самая важная часть. Она то и привлекает тех игроков, которых ты ищешь. Хочешь задротов на скилле - делай крутую механику. Хочешь по фану карту - не надо механики, а просто мясо)
Вечером затестим твой проект, посмотрим че да как)
Шкала опыта над хпГде шкала опыта? хп\мана\шкала опыта альтокликабельны?
Сообщи мне, когда будешь заценивать. Если не хочешь со мной идти, то так и напиши, не игнорь.Функционал или как я его называю механика игры - самая важная часть. Она то и привлекает тех игроков, которых ты ищешь. Хочешь задротов на скилле - делай крутую механику. Хочешь по фану карту - не надо механики, а просто мясо)
Вечером затестим твой проект, посмотрим че да как)
Реиграбильность будет чуть пооозже, когда я научусь делать спеллы и модификаторы на lua без заморочекЕсли гейммод делается не для двух-трех человек то нужна реиграбельность хорошая. Она вытащит.
Да возьми чей нибудь уже мод крупный и смотри как они там сделаны.Реиграбильность будет чуть пооозже, когда я научусь делать спеллы и модификаторы на lua без заморочек
Многие из них - на разок, реально.Да возьми чей нибудь уже мод крупный и смотри как они там сделаны.
У него уже много сделано, учитывая то, что он работает по полчаса-час в день)