Ошибка при загрузки карты.

SanyaDuizFX

Пользователь
18 Окт 2015
37
0
Уже сделал карту , все радуюсь , доделал .
И тут сюрприз......
"Ошибка 2" - как исправить??? Гугли не чё не нашол....
2MtWVgnVtzUaF
вот сылка : https://yadi.sk/i/2MtWVgnVtzUaF

Тему можно закрыть!!! Решил!
Через час само пропадёт:D

Последнее редактирование модератором:
[quote author=Илья link=topic=1033.msg5741#msg5741 date=1470588248]
Возможно, у тебя то же самое.
[/quote] Нет точно не это у меня было.... игры у меня есть я покупал и по этому это чёт другое было.... хз что но само пропало

Нет точно не это у меня было.... игры у меня есть я покупал и по этому это чёт другое было.... хз что но само пропало
Это ошибка воркшопа, он иногда начинает такой херней страдать, это нормально. Пройдет через пару часов/дней (ну а у тебя уже прошло).

Это ошибка воркшопа, он иногда начинает такой херней страдать, это нормально. Пройдет через пару часов/дней (ну а у тебя уже прошло).
Опять сегодня.... надеюсь пройдёт а то всё зря......

2 День это , что делать?? Уже всю доту переустоновил ... все ровно.....

4 День , чё такое не могу понять??? :( :'(
Сделай пустой аддон и попробуй его залить.
Если не выйдет то обнове кэш игры, если и это не поможет попробуй залить с другого компа. Если с другого компа все норм, то переустанови систему, чем то ты ее убил.

Если не выйдет то обнове кэш игры, если и это не поможет попробуй залить с другого компа. Если с другого компа все норм, то переустанови систему, чем то ты ее убил.
Самое смешное, что НЕ ПОМОЖЕТ с другого компа, я пробовал. Даже через VPN и Прокси

Самое смешное, что НЕ ПОМОЖЕТ с другого компа, я пробовал. Даже через VPN и Прокси
Я сегодня с утреца залил нормально, проблем не было. Пишите на дев доту.

Я тоже буквально пару дней назад выпустил псевдо-хоррор мод. Ошибок не было.

Только что переустоновил доту , ворк шоп и т.п....... делаю карту..... надеюсь всё будет норм... полностью чистый ворк шоп! :(

Не помогает даже просто пустой адднон.... и кэш проверял.... переустановил ворк шоп , доту , с другого компа пробывал... Тоже самое.... У друга была такая хрень через неделю прошло.... ну чё ждать буду ждать...

Реклама: