- 14 Фев 2015
- 54
- 1
Как-то раз я задавал вопрос о невидимом блоке, по которому можно ходить, но которого не будет видно в игре, на мой вопрос так и не ответили и я начал эксперимент. Результат которого меня устроил 
1. Открываем панель Bloock Tool (Shift+B)
2. И рисуем обычной Block
3. Кликаем на нарисованный Block
4. C правой стороны в окне под название Object Properties появляются характеристики блока
5. Кликаем на строчку Tie Selected Meshes to Entity
6. В появившейся строке Trigger_dota пишем point_simple_obstruction
Все невидимый блок готов из него можно делать мосты и так далее. Для того, что бы можно было под ним бегать, нужно отредактировать модель блока, создать в нем отверстие либо прорез, но в это я еще не вникал.
Теперь вопрос!" Я создал на карте видимый блок, применил материал. Как сделать так, что бы при смерти определенного юнита, этот блок исчезал
я не могу применить на него триггер, т.к. это просто блок, но у него есть строка имени, при его внесении я все равно не вижу его в списке объектов в триггере.
Пробывал задавать блоку prop_dynamic он появляется в триггере, но не играбилен.

1. Открываем панель Bloock Tool (Shift+B)
2. И рисуем обычной Block
3. Кликаем на нарисованный Block
4. C правой стороны в окне под название Object Properties появляются характеристики блока
5. Кликаем на строчку Tie Selected Meshes to Entity
6. В появившейся строке Trigger_dota пишем point_simple_obstruction
Все невидимый блок готов из него можно делать мосты и так далее. Для того, что бы можно было под ним бегать, нужно отредактировать модель блока, создать в нем отверстие либо прорез, но в это я еще не вникал.
Теперь вопрос!" Я создал на карте видимый блок, применил материал. Как сделать так, что бы при смерти определенного юнита, этот блок исчезал

Пробывал задавать блоку prop_dynamic он появляется в триггере, но не играбилен.
Последнее редактирование модератором: