Курьер, база

gameizeazy

Активный
10 Июн 2016
116
0
Вобщем у меня есть карта, но для комманды там присуствоет только фонтан и обычный магазин, как сделать так что бы курьер нормально работал а не стоял на месте?

Вобщем у меня есть карта, но для комманды там присуствоет только фонтан и обычный магазин, как сделать так что бы курьер нормально работал а не стоял на месте?
Стоит на месте он КОГДА? При каких приказах?

Последнее редактирование модератором:
В смысле? Чтобы курицу не надо было покупать и она уже была или что? Кура же итак на месте стоит...

Ну я нажимаю на базу, она стоит, в секретную лавку, она стоит, доставить предметы, она стоит, если взят предмет и нажать доставить то она дойдет и встанет дальше стоять рядом где она дала шмотку, а на базу она не хочет не как

Ну я нажимаю на базу, она стоит, в секретную лавку, она стоит, доставить предметы, она стоит, если взят предмет и нажать доставить то она дойдет и встанет дальше стоять рядом где она дала шмотку, а на базу она не хочет не как
Просто посмотри как в доте сделано г.г

У тебя, наверное, просто не поставлена сущность, отвечающая за место "дрема" курьера. Посмотри тот же приключенческий префаб (adventure prefab), там есть и для темных и для светлых курьерский блок.

Реклама: