Вызов модификатора из указанной папки через луа.

20 Дек 2016
892
170
Заранее извиняюсь за тупой вопрос:
Как вызвать модификатор из папки vscripts/доп_папка/сам_модификатор в луа абилке? Если в LinkLuaModifier и AddNewModifier указать только имя модификатора, то он не найдется. Если туда отправлять "имя_папки/имя_модификатора" тоже не находится, но в таком случае еще и дота вылетает на 2-м касте. Конечно, я могу засовывать все скрипты просто в vscripts, но когда их там около ста штук, это становится не совсем удобным.

P.S. все что здесь нашел - это вызов скрипта в дд, мне же нужно в ability_lua.

Последнее редактирование модератором:
Заранее извиняюсь за тупой вопрос:
Как вызвать модификатор из папки vscripts/доп_папка/сам_модификатор в луа абилке? Если в LinkLuaModifier и AddNewModifier указать только имя модификатора, то он не найдется. Если туда отправлять "имя_папки/имя_модификатора" тоже не находится, но в таком случае еще и дота вылетает на 2-м касте. Конечно, я могу засовывать все скрипты просто в vscripts, но когда их там около ста штук, это становится не совсем удобным.

P.S. все что здесь нашел - это вызов скрипта в дд, мне же нужно в ability_lua.
Дальше сам разберешься.
Папка heroes находится в корне vscripts.
Код:
LinkLuaModifier( "modifier_gun_joe_explosive", 'heroes/gun_joe/modifiers/modifier_gun_joe_explosive', LUA_MODIFIER_MOTION_NONE )

Спасибо!
А можно поинтересоваться, откуда люди берут файлы из ангел арены?

[quote author=CryDeS link=topic=1348.msg8457#msg8457 date=1487793822]
Код:
LinkLuaModifier( "modifier_gun_joe_explosive", 'heroes/gun_joe/modifiers/modifier_gun_joe_explosive', LUA_MODIFIER_MOTION_NONE )
[/quote]

Спасибо!
А можно поинтересоваться, откуда люди берут файлы из ангел арены?
Ищи на просторах сети ValveResourceFormat, потом иди в Steam\steamapps\workshop\content\570, и ищи по айди предмета в воркшопе.
а я просто захожу в папку и смотрю, потому что могу :D

[quote author=CryDeS link=topic=1348.msg8465#msg8465 date=1487839842]
Ищи на просторах сети ValveResourceFormat, потом иди в Steam\steamapps\workshop\content\570, и ищи по айди предмета в воркшопе.
а я просто захожу в папку и смотрю, потому что могу :D
[/quote]
А у тебя есть исходники контента, мноно кому они могут быть интересны, например мне :)

Как будто без исходников нельзя посмотреть что там внутри.
Да и в ангел арене по хорошему нет ничего достойного внимания. Лучше обрати внимание на моды выложенные на том-же гитхабе, Crumbling Arena например.

Как будто без исходников нельзя посмотреть что там внутри.
Да и в ангел арене по хорошему нет ничего достойного внимания. Лучше обрати внимание на моды выложенные на том-же гитхабе, Crumbling Arena например.
Тоже верно.

Реклама: