Радиобаттон

den4iccc

Друзья CG
20 Сен 2014
440
1
Проект
Survival in Taiga XE
есть 4 радиобаттона со слушателем для lua выбор режима работает нормально, изначально когда запускаю карту в таблице с выбором 4 кнопок 1 активированная selected="true", в lua сделал для каждого onactivate режима типо если 1 значит для ('game_length', 1) то то то если 2 значит для ('game_length', 2) то то то и тд, но selected="true" работает визуально то есть запускаю игру активируется test 1 если ничего не трогать и начать игру то режим не сработает приходится менять на другой например test 3 и обратно на test 1 что бы всё работало нормально, использовал ещё hittest="true" для каждой кнопки
Код:
<RadioButton class="Radio" selected="true" group="GameLength" text="test 1" onactivate="OnVoteButtonPressed('game_length', 1)" />
<RadioButton class="Radio" group="GameLength" text="test 2" onactivate="OnVoteButtonPressed('game_length', 2)" />
<RadioButton class="Radio" group="GameLength" text="test 3" onactivate="OnVoteButtonPressed('game_length', 3)" />
<RadioButton class="Radio" group="GameLength" text="test 4" onactivate="OnVoteButtonPressed('game_length', 4)" />

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, тебя попросят скинуть еще код вызываемых методов и может еще слушателей. Да и вообще всего, что связано с этими шариками.

Сделать так чтобы если ничего не нажималось, то запускается первый режим?

Сделать так чтобы если ничего не нажималось, то запускается первый режим?
ага, просто через selected="true" визуально работает, то есть круг при запуске панели загорается и если ничего не выбирать из 4 режимов ни один из них не срабатывает, так же подумал режим test 1 сделать по умолчанию в gamemode грубо говоря сделать активированную пустышку, я просто не до конца понял принцип работы selected="true", он активирует кнопку визуально только? или может активировать её ещё и нажатием?

Последнее редактирование модератором:
Реклама: