Команде нужен кодер

• Автор темы Автор темы TOPLOWER
  • Дата начала Дата начала

TOPLOWER

Новичок
26 Дек 2016
3
0
Хелло всем. Я геймдизайнер реализованной кастомки Жизнь на Арене
К нам в команду нужен кодер для реализации новой идеи.
К сожалению ZLOY ленивый, а MooMookhan умеет делать только героев, поэтому я ищу амбициозного как я человека.
Те кому интересно - отпишитесь и скиньте свой контакт или мыло, если вы инкогнито то пишите сразу на мыло lifeinarenadota2@gmail.com

[quote author=TOPLOWER link=topic=1489.msg9635#msg9635 date=1496782531]
Хелло всем. Я геймдизайнер реализованной кастомки Жизнь на Арене
К нам в команду нужен кодер для реализации новой идеи.
К сожалению ZLOY ленивый, а MooMookhan умеет делать только героев, поэтому я ищу амбициозного как я человека.
Те кому интересно - отпишитесь и скиньте свой контакт или мыло, если вы инкогнито то пишите сразу на мыло lifeinarenadota2@gmail.com
[/quote]
100$ в месяц и сделаю, что нужно.

Я бы за его работу не заплатил даже 100 рублей, учитывая его вопросы на форуме и дискорде.

TOPLOWER, я не понимаю что сложного в том, чтобы самому все накодить, луа, как и жс очень легкие языки(именно в разработке кастомок)

ZLOY, зато Фрим умеет находить нестандартные выходы из ситуаций и хардкодить

[quote author=I_GRIN_I link=topic=1489.msg9650#msg9650 date=1496860531]
TOPLOWER, я не понимаю что сложного в том, чтобы самому все накодить, луа, как и жс очень легкие языки(именно в разработке кастомок)
[/quote]

у каждого должна быть своя роль, ибо если один человек занимается всем где то он будет не успевать. так дела не делаются

Я бы за его работу не заплатил даже 100 рублей, учитывая его вопросы на форуме и дискорде.
Щас бы говорить что я не умею кодить, даже не зная что за кастомку я сделал, да, Zloy?

Последнее редактирование модератором:
[quote author=I_GRIN_I link=topic=1489.msg9651#msg9651 date=1496860592]
ZLOY, зато Фрим умеет находить нестандартные выходы из ситуаций и хардкодить
[/quote]
Ты понимаешь значение слова хардкод?

Ты понимаешь значение слова хардкод?
Что то мне подсказывает что наврятле кто то кроме фримана тут будет скриптить на адекватном(или на костылях) уровне.

[quote author=I_GRIN_I link=topic=1489.msg9655#msg9655 date=1496862598]
TOPLOWER, а какого рода проект?
Если не секрет.
[/quote]

Для тех кто отпишется с интересом, скину вордовский документ в котором все описано от "А до Я" ну почти до "Я"

TOPLOWER, мне интересно, я, конечно, не топ кодир, но на жиесе и на луа для дотки писать умею, так что можно писать в вк, если интересно

Реклама: