Статья с Кастомными талантами

• Автор темы Автор темы KaRMa4
  • Дата начала Дата начала

KaRMa4

Пользователь
9 Июн 2017
52
0
Здравствуйте, можете объяснить эти строчки:
Installation Instructions
Copy all of the content and gamefiles from here and place them into the same corresponding directories into your mod
Add "require('talents/talents')" wherever your other requires are
Add <CustomUIElement type="Hud" layoutfile="file://{resources}/layout/custom_game/talent_manager/talent_manager.xml" /> to your custom_ui_manifest.xml
Add "Talents.OnUnitCreate(hero)" in your OnHeroInGame event listener
Add "talent_manager" to your nettables
https://moddota.com/forums/discussion/comment/9089#Comment_9089

Последнее редактирование модератором:
Если с программированием не знаком, то этот вариант не для тебя.
Здесь во первых, тебе нужно знать, что такое require и разбираться в своих скриптах.
Во вторых иметь небольшой опыт в работе с панорамой, ибо manifest как раз от туда.
В третьих, понимать, что такое слушатели событий и уметь с ними работать.
Ну и если на вышеперечисленное можно забить и тупо в нужных местах (которые ты и спрашиваешь) указать эти строчки, то четвертый пункт от тебя требует навыков программирования во владении таблицами nettables.

Если с программированием не знаком, то этот вариант не для тебя.
Здесь во первых, тебе нужно знать, что такое require и разбираться в своих скриптах.
Во вторых иметь небольшой опыт в работе с панорамой, ибо manifest как раз от туда.
В третьих, понимать, что такое слушатели событий и уметь с ними работать.
Ну и если на вышеперечисленное можно забить и тупо в нужных местах (которые ты и спрашиваешь) указать эти строчки, то четвертый пункт от тебя требует навыков программирования во владении таблицами nettables.
С программированием я знаком, но не знаком с правилами написания в .xml и .lua, для Dota 2, где мне узнать? научиться?

Я тебе ключевые слова пояснил, да и они итак светятся в шагах. По ним можешь спокойно по форумам искать инфу и учиться.

Реклама: