Добродел

iia3uk666

Друзья CG
18 Дек 2021
411
70
Проект
Ушел с CG
qq, пишите в теме lua какой абилки вы бы хотели видеть, например:

Хочу JINGU MASTERY пассивку, чтобы срабатывала на крипов / персонажей настраивалась через npc_ability_custom.txt , при набивании стаков помимо стандартного МК, чтоб его скорость передвижения повышалась на +350 мс , так же что бы на ком застакано его было видно в невидимости

Обязательно указывайте наименование способности и что нужно добавить / изменить

Если есть в какой либо кастомке подобная механика , которая вам нужна, можете ее оставлять под хайд для меня, чтоб ни кто не обижался, что я в наглую возьму у них код

Буду делать по мере поступления "заявок" и по собственному желанию

• Нравится
Реакции: .фи
Может хочешь помочь мне в создании новых раундов для моей кастомки?)

Может хочешь помочь мне в создании новых раундов для моей кастомки?)
Нет я не хочу тебе помочь в создании новых раундов для твоей кастомки

Я указал , что тут можно написать

Последнее редактирование:
qq, пишите в теме lua какой абилки вы бы хотели видеть, например:

Хочу JINGU MASTERY пассивку, чтобы срабатывала на крипов / персонажей настраивалась через npc_ability_custom.txt , при набивании стаков помимо стандартного МК, чтоб его скорость передвижения повышалась на +350 мс , так же что бы на ком застакано его было видно в невидимости

Обязательно указывайте наименование способности и что нужно добавить / изменить

Если есть в какой либо кастомке подобная механика , которая вам нужна, можете ее оставлять под хайд для меня, чтоб ни кто не обижался, что я в наглую возьму у них код

Буду делать по мере поступления "заявок" и по собственному желанию
Нужен скил который будет пускать молнии как у зевса но в радусе от героя от 200 до 500. Не направленая. Урон 50 75 100 125. Звук нахер. А вот партикл стандартный я ему потом цвет поменять хочу.

• Злость
Реакции: iia3uk666
Нужен скил который будет пускать молнии как у зевса но в радусе от героя от 200 до 500. Не направленая. Урон 50 75 100 125. Звук нахер. А вот партикл стандартный я ему потом цвет поменять хочу.
В доту не заходил с октября 2023 года, соре напрягаться не хочется, зачилься, как и я поиграй в палворлд

• Злость
Реакции: fabio_longo и Novichek
Реклама: