Изменить иконку модификатора предмета в статусе

HappyFeedFriends

Друзья CG
14 Авг 2017
540
32
Проект
Battle Heroes Arena
Это снова я....
Вообщем,хотел спросить уже давно,но всё забывал. Как мне изменить иконку для модификатора? У скиллов ставит автоматически иконку самого скилла,у предметов такой фичи нету,поэтому я и спрашиваю,как изменить иконку для модификатора у ПРЕДМЕТА! (НЕ СКИЛЛ!!!)a4d73210e6c703afe8bf00cadb76c1dc.png

Называй темы нормально

Последнее редактирование модератором:
Предмет почти ничем не отличается от скилла, т.к. наследуется от него это во первых. Во вторых у тебя дд или луа?

Если ты про "TextureName" то в предмете, когда я ставлю это значение в модификатор который показывается, картинка не появляется,возможно надо поменять путь? Или путь к картинке такой же как и у айтемов?

Для иконок модификаторов используй папку для абилок

Можно вместо картинки использовать название предмета, картинку которого ты хочешь поставить. Именно название предмета!

Неправильно вопрос поставил, в общем нашел что для анимации например скила используется партикль но в партикле есть модель анимации, которая преобразуется, понятно что можно в 3dmax сделать другуюю или поглядеть на эту, но она еще и движется, но положение движения или что либо еще кроме 2рой детали например изменить не выходит.... крыша едет уже
КАК заменить модель в партикле на нужнуюю, но что-бы анимация модели была такая же...

Для иконок модификаторов используй папку для абилок
Неправильно вопрос поставил, в общем нашел что для анимации например скила используется партикль но в партикле есть модель анимации, которая преобразуется, понятно что можно в 3dmax сделать другуюю или поглядеть на эту, но она еще и движется, но положение движения или что либо еще кроме 2рой детали например изменить не выходит.... крыша едет уже
КАК заменить модель в партикле на нужнуюю, но что-бы анимация модели была такая же...
Тоесть у тебя есть партикль в котором 2 разных партикля?

Тоесть у тебя есть партикль в котором 2 разных партикля?
Открой например pangolier_swashbuckler.vpcf_c, там ты увидишь ссылку на модель руки панголиера: fx_pangolier_arm.vmdl_c и вот здесь ты увидишь руку, рапиру, и как рука держит рапиру, да еще и анимацию проигрывает, я просто хз как заменить например рапиру с рукой чисто только на руку

Открой например pangolier_swashbuckler.vpcf_c, там ты увидишь ссылку на модель руки панголиера: fx_pangolier_arm.vmdl_c и вот здесь ты увидишь руку, рапиру, и как рука держит рапиру, да еще и анимацию проигрывает, я просто хз как заменить например рапиру с рукой чисто только на руку
Обычно на это имеется свой модификатор,попробуй написать pangolier и поискать такое

Реклама: