R remeercs Активный 24 Янв 2017 75 0 14 Фев 2017 #1 Скажите как разрабатывать карту с кем то как дать ему доступ к файлам и изменения?
I_Explorer Друзья CG 30 Июл 2016 318 16 Проект Жизнь в тюрьме 14 Фев 2017 #2 remeercs написал(а): Скажите как разрабатывать карту с кем то как дать ему доступ к файлам и изменения? Нажмите для раскрытия... Хз, наверно как-то с помощью github'a. Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
remeercs написал(а): Скажите как разрабатывать карту с кем то как дать ему доступ к файлам и изменения? Нажмите для раскрытия... Хз, наверно как-то с помощью github'a.
C CryDeS Друзья CG 14 Июл 2015 1,210 11 14 Фев 2017 #3 remeercs написал(а): Скажите как разрабатывать карту с кем то как дать ему доступ к файлам и изменения? Нажмите для раскрытия... Как тебе угодно, хоть файлы по скайпу перекидывай. Но для таких дел есть git. Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
remeercs написал(а): Скажите как разрабатывать карту с кем то как дать ему доступ к файлам и изменения? Нажмите для раскрытия... Как тебе угодно, хоть файлы по скайпу перекидывай. Но для таких дел есть git.
A Adam Smith Друзья CG 4 Окт 2014 473 2 14 Фев 2017 #4 remeercs написал(а): Скажите как разрабатывать карту с кем то как дать ему доступ к файлам и изменения? Нажмите для раскрытия... Боюсь с твоим знанием моддинга, ты ненайдешь человека, да и даже если найдешь, он психанет ;D ;D Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
remeercs написал(а): Скажите как разрабатывать карту с кем то как дать ему доступ к файлам и изменения? Нажмите для раскрытия... Боюсь с твоим знанием моддинга, ты ненайдешь человека, да и даже если найдешь, он психанет ;D ;D
R remeercs Активный 24 Янв 2017 75 0 14 Фев 2017 #5 Adam написал(а): Боюсь с твоим знанием моддинга, ты ненайдешь человека, да и даже если найдешь, он психанет ;D ;D Нажмите для раскрытия... как бы он меня нашел чувак с ютуба ярослав кравцов Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Adam написал(а): Боюсь с твоим знанием моддинга, ты ненайдешь человека, да и даже если найдешь, он психанет ;D ;D Нажмите для раскрытия... как бы он меня нашел чувак с ютуба ярослав кравцов
R remeercs Активный 24 Янв 2017 75 0 14 Фев 2017 #6 Adam написал(а): Боюсь с твоим знанием моддинга, ты ненайдешь человека, да и даже если найдешь, он психанет ;D ;D Нажмите для раскрытия... и за пару дней я больше разобрался Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Adam написал(а): Боюсь с твоим знанием моддинга, ты ненайдешь человека, да и даже если найдешь, он психанет ;D ;D Нажмите для раскрытия... и за пару дней я больше разобрался