Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я зашел в свою кастомку, но увидел, что у большинства героев таланты доисторические (например правый талант на 25 у арка это талант на вампиризм). Как сделать так, чтобы кастомка была на 7.33?
Здравствуйте, я зашел в свою кастомку, но увидел, что у большинства героев таланты доисторические (например правый талант на 25 у арка это талант на вампиризм). Как сделать так, чтобы кастомка была на 7.33?
Привет наверное поздно отвечаю, но все же. Заходишь в проводник и переходишь по этому пути - E:\SteamLibrary\steamapps. Потом в поиске пишешь pak01_dir, выйдет 3 файла как на скриншоте 1, выбираешь самый большой файл. После этого тебе понадобится программа
GSFScape. После скачивания открываешь файл с помощью GSFScape. Перед тобой много файлов переходишь по пути - scripts,npc,npc_abilities.txt. Ищешь таланты сtrl+f "Ability: Special Bonus", Копируешь и изменяешь в своей кастомке.
Можно проще и найти npc_abilities.txt в интернете, но я расписал как получить самые новые данные прям из игры.