Простые вопросы #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в файле npc_units_custom параметр "SoundSet", на гитхабе нашел файл с названием всех звуков, но он устарел, подскажите где найти обновленный или путь к файлу.
Проще всего в ассест браузере, но там они не систематизированы.
А так pak01_dir/sounds

• Нравится
Реакции: shesmu
Сейчас хотел опубликовать свою кастомку в мастерской и мне выдало такую ошибку unable to enumerate user's published files
Как это исправить? :confused:

Щас пытаюсь опубликовать пустой аддон, так он, как и в случае с моей неопубликованной кастомкой, публикуется в мастерской 100 лет... :rolleyes:

Сейчас хотел опубликовать свою кастомку в мастерской и мне выдало такую ошибку unable to enumerate user's published files
Как это исправить? :confused:
ложил ли ты на стим или тратил больше 5-ти долларов ?

ложил ли ты на стим или тратил больше 5-ти долларов ?

Я вот щас опубликовал пустой аддон таки, потом перекинул в него все файлы своей кастомки и пытаюсь опубликовать, но он публикуется просто бесконечно... (А иногда во время того, как я пытаюсь опубликовать кастомку, у меня тупо инет пропадает и приходится пк перезагружать... Я думал это у всех так :rolleyes::()

Что-то у тебя не так с аддоном. У меня самый большой проект весил 300 метров и публиковался не более минуты.
Билдится нормально? В консоль ничего не вылетает розового?

Что-то у тебя не так с аддоном. У меня самый большой проект весил 300 метров и публиковался не более минуты.
Билдится нормально? В консоль ничего не вылетает розового?

Билдится вродь нормально, все работает как надо. В консоли из розового только это CHostStateMgr::QueueNewRequest( Idle (levelload), 1 ) заметил..

У меня кастомка 1 гиг весит, но не может же из-за этого такая фигня твориться?

1 гиг? Серьёзно? Что там столько весит?
Ну, больше всего места занимает озвучка.. И там по мелочи - модели для героев, модели для зданий (шрайны, тавера, бараки, троны), партиклы для скиллов... Как-то так

Хотя я щас почистил ее немног, в итоге 800 мб весит, но все-равно, блин, не публикуется ((

Публикация аддона весом более 300 метров для меня неизведанная территория, так что помочь ничем не могу.

Когда меняешь модель через луа, а потом возвращаешь назад на стандартную, анимация ходьбы отсутствует.

У фримена кастомка (комикс хероес варс) весит 1.89 Гб, так что думаю проблема не размерах.

А в чем тогда? Категорически не понимаю, почему у меня такая фигня происходит? Может попробовать переустановить доту или вообще винду?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: