R rosomaxa12 Активный 24 Авг 2018 75 3 Проект colosseum 12 Дек 2018 #1 Как добавить иконку бафа/дебафа к герою над панэлью.Она не работает из за новой иконки установленной на кирасе. Предмет базовый из доты,не datadriven
Как добавить иконку бафа/дебафа к герою над панэлью.Она не работает из за новой иконки установленной на кирасе. Предмет базовый из доты,не datadriven
H HappyFeedFriends Друзья CG 14 Авг 2017 540 32 Проект Battle Heroes Arena 13 Дек 2018 #2 rosomaxa12 написал(а): Как добавить иконку бафа/дебафа к герою над панэлью.Она не работает из за новой иконки установленной на кирасе. Посмотреть вложение 378 Предмет базовый из доты,не datadriven Нажмите для раскрытия... Добавить картинку по такому же пути как у айтема только в images/spellicons/твой путь.
rosomaxa12 написал(а): Как добавить иконку бафа/дебафа к герою над панэлью.Она не работает из за новой иконки установленной на кирасе. Посмотреть вложение 378 Предмет базовый из доты,не datadriven Нажмите для раскрытия... Добавить картинку по такому же пути как у айтема только в images/spellicons/твой путь.
R rosomaxa12 Активный 24 Авг 2018 75 3 Проект colosseum 14 Дек 2018 #3 HappyFeedFriends написал(а): Добавить картинку по такому же пути как у айтема только в images/spellicons/твой путь. Нажмите для раскрытия... Да спасибо,сработало. Но я так понимаю я не смогу менять текст их активок или пасивок в стандартных предметах item_mjollnir тоже пробовал ставить
HappyFeedFriends написал(а): Добавить картинку по такому же пути как у айтема только в images/spellicons/твой путь. Нажмите для раскрытия... Да спасибо,сработало. Но я так понимаю я не смогу менять текст их активок или пасивок в стандартных предметах item_mjollnir тоже пробовал ставить
H HappyFeedFriends Друзья CG 14 Авг 2017 540 32 Проект Battle Heroes Arena 15 Дек 2018 #4 rosomaxa12 написал(а): Да спасибо,сработало. Но я так понимаю я не смогу менять текст их активок или пасивок в стандартных предметах Посмотреть вложение 381 Посмотреть вложение 382 item_mjollnir тоже пробовал ставить Нажмите для раскрытия... Можешь, найди перевод в файлах локализации доты pak01_dir.vpk -> resources -> localization
rosomaxa12 написал(а): Да спасибо,сработало. Но я так понимаю я не смогу менять текст их активок или пасивок в стандартных предметах Посмотреть вложение 381 Посмотреть вложение 382 item_mjollnir тоже пробовал ставить Нажмите для раскрытия... Можешь, найди перевод в файлах локализации доты pak01_dir.vpk -> resources -> localization
мамин программист Друзья CG 20 Дек 2016 892 170 19 Дек 2018 #5 rosomaxa12 написал(а): Да спасибо,сработало. Но я так понимаю я не смогу менять текст их активок или пасивок в стандартных предметах Посмотреть вложение 381 Посмотреть вложение 382 item_mjollnir тоже пробовал ставить Нажмите для раскрытия... Два знака процента поставь. И поставь modifier_item_mjollnir_static
rosomaxa12 написал(а): Да спасибо,сработало. Но я так понимаю я не смогу менять текст их активок или пасивок в стандартных предметах Посмотреть вложение 381 Посмотреть вложение 382 item_mjollnir тоже пробовал ставить Нажмите для раскрытия... Два знака процента поставь. И поставь modifier_item_mjollnir_static