AkoAyMangangaso Пользователь 12 Окт 2019 14 0 Проект Кастомная карта в доте 2 Ноя 2019 #1 Первый раз делаю мапу и не обратил внимание на то, что надо делать снизу вверх красную стрелку, поэтому мне надо как зелёная стрелка. Возможно ли флипнуть всю карту на 90 градусов??
Первый раз делаю мапу и не обратил внимание на то, что надо делать снизу вверх красную стрелку, поэтому мне надо как зелёная стрелка. Возможно ли флипнуть всю карту на 90 градусов??
AkoAyMangangaso Пользователь 12 Окт 2019 14 0 Проект Кастомная карта в доте 2 Ноя 2019 #2 Всё нашёл, закрывайте.
DDSuper Друзья CG 31 Май 2019 405 58 2 Ноя 2019 #3 AkoAyMangangaso написал(а): Всё нашёл, закрывайте. Посмотреть вложение 712 Нажмите для раскрытия... :Зачем-то создавать тему? когда есть простые вопросы!
AkoAyMangangaso написал(а): Всё нашёл, закрывайте. Посмотреть вложение 712 Нажмите для раскрытия... :Зачем-то создавать тему? когда есть простые вопросы!
AkoAyMangangaso Пользователь 12 Окт 2019 14 0 Проект Кастомная карта в доте 2 Ноя 2019 #4 DDSuper написал(а): :Зачем-то создавать тему? когда есть простые вопросы! Нажмите для раскрытия... Подумал, что это более глубокий вопрос (да, я даун)
DDSuper написал(а): :Зачем-то создавать тему? когда есть простые вопросы! Нажмите для раскрытия... Подумал, что это более глубокий вопрос (да, я даун)
DDSuper Друзья CG 31 Май 2019 405 58 2 Ноя 2019 #5 AkoAyMangangaso написал(а): Подумал, что это более глубокий вопрос (да, я даун) Нажмите для раскрытия... Я могу тебе, помочь из Скриптингом.
AkoAyMangangaso написал(а): Подумал, что это более глубокий вопрос (да, я даун) Нажмите для раскрытия... Я могу тебе, помочь из Скриптингом.
AkoAyMangangaso Пользователь 12 Окт 2019 14 0 Проект Кастомная карта в доте 3 Ноя 2019 #6 DDSuper написал(а): Я могу тебе, помочь из Скриптингом. Нажмите для раскрытия... Если возникнут вопросы буду обращаться сначала к тебе, потом на форум
DDSuper написал(а): Я могу тебе, помочь из Скриптингом. Нажмите для раскрытия... Если возникнут вопросы буду обращаться сначала к тебе, потом на форум