Unito Пользователь 31 Янв 2023 24 4 29 Мар 2023 #1 Как сделать удаление всех способностей героя при его спавне?
I iia3uk666 Друзья CG 18 Дек 2021 411 70 Проект Ушел с CG 30 Мар 2023 #2 Выдать герою пустышки, я давал в прошлой теме, по другому никак вроде бы
Unito Пользователь 31 Янв 2023 24 4 30 Мар 2023 #3 iia3uk666 написал(а): Выдать герою пустышки, я давал в прошлой теме, по другому никак вроде бы Нажмите для раскрытия... Можно более приятным способом, сообществу Moddota особый респект за то что подсказали и показали это Код: for i = 0, spawnedUnit:GetAbilityCount() do local ability = spawnedUnit:GetAbilityByIndex(i) spawnedUnit:RemoveAbilityByHandle(ability) end Самое приятное из функций API доты для кастомок - то что они буквально своим названием передают весь свой функционал
iia3uk666 написал(а): Выдать герою пустышки, я давал в прошлой теме, по другому никак вроде бы Нажмите для раскрытия... Можно более приятным способом, сообществу Moddota особый респект за то что подсказали и показали это Код: for i = 0, spawnedUnit:GetAbilityCount() do local ability = spawnedUnit:GetAbilityByIndex(i) spawnedUnit:RemoveAbilityByHandle(ability) end Самое приятное из функций API доты для кастомок - то что они буквально своим названием передают весь свой функционал