Что такое kv?

А что там выводить? Я думал этот файл чисто для локализации
Ты можешь вывести все что угодно туда

Код:
"DOTA_Tooltip_ability_item_weapon_ballista"                         "Балиста"
        "DOTA_Tooltip_modifier_item_weapon_ballista"                         "Балиста"
        "DOTA_Tooltip_modifier_item_weapon_ballista_Description"                         "Дальность атки 1000"
        "DOTA_Tooltip_ability_item_weapon_ballista_Lore"                    "Скоруши врагов расстреляв их"
        "DOTA_Tooltip_ability_item_weapon_ballista_Description"                    "Урон: %bonus_dmg% <br> ДОП. дальность атаки: %range% <br>Скорость снаряда: %projectile_speed% <br>\n<font color='red'><h1>Пассивка: </h1></font>Шанс крита: %crit_chance%% <br> Множитель крита: %crit_mult%%%"
Просто будешь понимать работает ли вообще способность или нет, а так же ловить её значения в цифрах

А теперь скинь скрин с тем, что в папке где луашки

А теперь скинь скрин с тем, что в папке где луашки
1680180681491.png
У меня каждая способность в одном файле. Часть способности которая дает временный урон, точнее у меня это временный интеллект, работает, а вот часть которая дает перманентную инту - нет

Посмотреть вложение 1776
У меня каждая способность в одном файле. Часть способности которая дает временный урон, точнее у меня это временный интеллект, работает, а вот часть которая дает перманентную инту - нет
Т.е. тебя не смущает 1680180806823.png
Кол-во файлов у него на гите?
У тебя он не может найти как раз таки откуда брать эти значения bonus

kv я так понимаю что-то по типу Array / Массива в вот таком виде
Key : value
(Ключ : Значение)

Т.е. тебя не смущает Посмотреть вложение 1777
Кол-во файлов у него на гите?
У тебя он не может найти как раз таки откуда брать эти значения bonus
Я брал такой же код, только который был расположен в одном файле. Я проверил файлы - там один и тот же код просто разбитый на несколько файлов

Я конечно попробую разбить также на несколько, вдруг сработает

Я брал такой же код, только который был расположен в одном файле. Я проверил файлы - там один и тот же код просто разбитый на несколько файлов
Все что есть на гите ты можешь объединить только вот я не вспомню как

А так если ты нашел способность в разных файлах и не знаешь как объединить то, лучше оставь как есть)

А так если ты нашел способность в разных файлах и не знаешь как объединить то, лучше оставь как есть)
Не, говорю что я нашел библиотеку где способности были в одном файле, сейчас поищу и могу скинуть. У меня не работает только эта часть кода с постоянными стаками.

Чую где то меня наебывают, почему то и там и там видимо по куску взято...

Брал я только из одного файла который я сделал, не беря модификатор скипетра, т.к мне он не нужен

Все таки странно, я скачал весь этот SpellLibrary и в Notepad++ через поиск по файлам поискал и по словам bonus и по kv, и никак стоящих зацепок не нашел.

Брат, не ебись и все файлы lua въеби и все и потихоньку уберай уже от работающего то что тебе не нужно

Так вот что у меня работает все кроме вот этой херни с перма стаками и kv. Кстати, в pak01_dir я не нашел lua скриптов героев

Короче, не знаю че изменил, вроде часа 2 делал одно и тоже, но вдруг все заработало. Но все таки, спасибо тебе за помощь
Брат, не ебись и все файлы lua въеби и все и потихоньку уберай уже от работающего то что тебе не нужно

Реклама: