Маленький вопросик по Атрибутам

Нет модификатора. Есть, грубо говоря, перерасчет характеристик героя в зависимости от его статов.

Нет модификатора. Есть, грубо говоря, перерасчет характеристик героя в зависимости от его статов.
Модификатором это было бы логичнее, чем просто пересчет характеристик. Хотя и это возможно, но это будет идиотизм.

Последнее редактирование модератором:
То есть для тебя логичнее придумать модификатор, который нельзя никак обнаружить, чем допустить что его просто нет и это реализовано по другому? Какой-то религиозный спор у нас выходит)

То есть для тебя логичнее придумать модификатор, который нельзя никак обнаружить, чем допустить что его просто нет и это реализовано по другому? Какой-то религиозный спор у нас выходит)
Для меня логичнее было бы сделать не-изменяемый никак руками модификатор, который автоматически бы просчитывал хар-ки персонажа в зависимости от статов, нежели вписывать это в сам класс героя.
А насчет обнаружения, мне кажется что смысла давать его через FindModifier и т.д. нет, т.к его нельзя по идее снимать с героя, вообще.
Но ты прав, насчет религиозного спора. Оба не знаем как сделано, но спорим, так что завершаем :D
ps. 2^10

Код:
if ЕстьЛиСмыслОтдаватьМодификатор() then ОтдаемМодификатор() else СпрятатьЕгоОтВсех() end

[quote author=ZLOY link=topic=1352.msg8552#msg8552 date=1488197066]
Код:
if ЕстьЛиСмыслОтдаватьМодификатор() then ОтдаемМодификатор() else СпрятатьЕгоОтВсех() end
[/quote]
СпрятатьЕгоОтМоддеров() *

И действительно, логичнее писать код который скрывает модификатор от кого-то еще только потому что модификатором логичнее, чем просто захардкодить все это говно в RecalculateStats или как там оно называется. Браво. Мой совет: окстись

И действительно, логичнее писать код который скрывает модификатор от кого-то еще только потому что модификатором логичнее, чем просто захардкодить все это говно в RecalculateStats или как там оно называется. Браво. Мой совет: окстись
Единообразие изменяющихся парамтеров, не?

Может правильный код вы перекинете в гайды ?Потому что инфа очень полезная

Реклама: