Ваши замечания и пожелания в работе форума

-ExotiC-

Самый нестабильный админ
Команда форума
11 Авг 2014
501
58
customgames.ru
Чего не хватает на форуме, чтобы вы хотели видеть?

Чего не хватает на форуме, чтобы вы хотели видеть?

Хотелось бы адаптивные страницы, как-то прискорбно юзать горизонтальные скролбары, чтобы посмотреть инфу из окошка, занимающего половину моего 23-дюймовго моника (FullHD).

36b67aec0da2282715cb9cf31614aad2.png

А еще изображения мелкие, вот мое например сжало 1080 до 600, приходится открывать ПКМ в новой вкладке.

Последнее редактирование модератором:
[quote author=-ExotiC- link=topic=3.msg44#msg44 date=1408308910]
doter.ua, будет сделано. Изображения исправил.
[/quote]
Сделай, чтобы при клике на изображение оно открывалось в оригинальном размере, или хотя бы "бланк" ссылку (в новое окно)

doter.ua, Добавил FancyBox. Нажми на картинку в посте.

[quote author=-ExotiC- link=topic=3.msg52#msg52 date=1408397768]
doter.ua, Добавил FancyBox. Нажми на картинку в посте.
[/quote]
Отлично, то, что нужно!

doter.ua, нет, пока не работает, надо будет фиксануть

Добавил возможность
Код:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RBlD2aalc3Q[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RBlD2aalc3Q[/youtube]

В профиле графу IСQ лучше заменить на что-нибудь актуальное: скайп или вк или обоих.

Я не сразу понял где ставить лайк записи, точнее можно подымать карму чужому профилю, но нигде про это не написано, просто стоят кнопочки "+" и "-" и всё.

Вот еще иногда пропадают иконки на форуме
f3e43a27323e9bf8c9831efd4a88dd6b.png

Maestro, эмм, ну про репутацию думаю всем понятно, если что позже блок профиля буду фиксить. По поводу иконок на форуме - нажми несколько раз CTRL+F5 чтобы обновить кэш. Скорее всего у тебя некоторые иконки из-за стилей не прогрузились.

Некоторые жалуются, что нельзя смотреть спойлеры, в неавторизованном виде, это задумка или недочет?

Юзая иконку на своем профиле можно перейти в ЛС с самим собой :D
32ee323852fb7ba892d6eb3a31539f0c.png

[quote author=-ExotiC- link=topic=3.msg162#msg162 date=1409304602]
Maestro, эмм, ну про репутацию думаю всем понятно, если что позже блок профиля буду фиксить. По поводу иконок на форуме - нажми несколько раз CTRL+F5 чтобы обновить кэш. Скорее всего у тебя некоторые иконки из-за стилей не прогрузились.
[/quote]
Хм, нажал 10 раз) Не помогло)

Еще не совсем понял для чего вот эта штука (линия за которую можно что-то растянуть, но ничего не растягивается)
a62dd5a9431c4b403ad022456b713dde.png

[quote author=Maestro link=topic=3.msg180#msg180 date=1409312847]
Хм, нажал 10 раз) Не помогло)

Еще не совсем понял для чего вот эта штука (линия за которую можно что-то растянуть, но ничего не растягивается)
a62dd5a9431c4b403ad022456b713dde.png
[/quote]
Есть такое, пока тянется только за угол.

doter.ua написал(а):
Некоторые жалуются, что нельзя смотреть спойлеры, в неавторизованном виде, это задумка или недочет?
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать содержимое спойлеров

Последнее редактирование:
Когда цитируешь большие сообщения, они вставляются целиком, нужно как на д2ру чтобы показывалась лишь часть.

Реклама: