jacob_verd Новичок 9 Авг 2023 3 0 9 Авг 2023 #1 Есть ли возможность менять название предмета в рантайме? Например, после покупки в лавке, зная ItemEntityIndex.
Есть ли возможность менять название предмета в рантайме? Например, после покупки в лавке, зная ItemEntityIndex.
vulkantsk Администратор Команда форума 21 Июн 2017 1,247 205 www.dotabuff.com Проект Roshan defense 9 Авг 2023 #2 Нет, нужны собственные тултипы
jacob_verd Новичок 9 Авг 2023 3 0 9 Авг 2023 #3 vulkantsk написал(а): Нет, нужны собственные тултипы Нажмите для раскрытия... Можете объяснить или ссылку на какие-то материалы, буду благодарен
vulkantsk написал(а): Нет, нужны собственные тултипы Нажмите для раскрытия... Можете объяснить или ссылку на какие-то материалы, буду благодарен
vulkantsk Администратор Команда форума 21 Июн 2017 1,247 205 www.dotabuff.com Проект Roshan defense 9 Авг 2023 #4 Я в панораме не шарю, если кто-то другой посдкажет то ок. А вообще лучше спроси у Chat GPT он много ответов знает )
Я в панораме не шарю, если кто-то другой посдкажет то ок. А вообще лучше спроси у Chat GPT он много ответов знает )
jacob_verd Новичок 9 Авг 2023 3 0 9 Авг 2023 #5 vulkantsk написал(а): Я в панораме не шарю, если кто-то другой посдкажет то ок. А вообще лучше спроси у Chat GPT он много ответов знает ) Нажмите для раскрытия... Спасибо за быстрый ответ)
vulkantsk написал(а): Я в панораме не шарю, если кто-то другой посдкажет то ок. А вообще лучше спроси у Chat GPT он много ответов знает ) Нажмите для раскрытия... Спасибо за быстрый ответ)