Как убрать ХП бар (Healthbar)?

• Автор темы Автор темы den4iccc
  • Дата начала Дата начала

den4iccc

Друзья CG
20 Сен 2014
440
1
Проект
Survival in Taiga XE
dota_hud_healthbars 0 как реализовать его в луа на developer искал так и не нашёл можно попробовать через GameRules:Set но хз будет работать ли, пробовал в гейммоде прописал параметр для консоли при старте игры запускается команда и всё работает единственный минус то что если отключиться из игры и играть в рандомную кастомку то этот пораметр остаётся помогает только перезапуск доты

Re: healthbars

dota_hud_healthbars 0 как реализовать его в луа на developer искал так и не нашёл можно попробовать через GameRules:Set но хз будет работать ли, пробовал в гейммоде прописал параметр для консоли при старте игры запускается команда и всё работает единственный минус то что если отключиться из игры и играть в рандомную кастомку то этот пораметр остаётся помогает только перезапуск доты
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Dota_2_Workshop_Tools/Scripting/API/Global.SendToConsole

Последнее редактирование модератором:

так я так и сделал
Код:
SendToConsole("dota_hud_healthbars 0");
в чём проблема то что при запуске другой любой карты этот худ до сих пор не появляется можно ли как то решить проблему ?*

[quote author=den4iccc link=topic=866.msg3982#msg3982 date=1462107302]
так я так и сделал
Код:
SendToConsole("dota_hud_healthbars 0");
в чём проблема то что при запуске другой любой карты этот худ до сих пор не появляется можно ли как то решить проблему ?*
[/quote]
Код:
SendToConsole("dota_hud_healthbars 1");

да не ты не понял мне нужно чтобы худ во время игры скрывался, а при выходе из игры снова появлялся

Попробуй сделать слушателя на дисконнект игрока

в доте есть специальная карта которая обнуляет всё (модели, константы, и тд.) и не нужно перезаходить. многие ей пользуются после игры в кастомки.

Реклама: