Количество героев (ID)

EnDronist

Продвинутый
28 Апр 2016
231
0
Проект
Защитники Изобилия | Defenders of Abundance
Как увеличить максимальное значение ID героев, чтоб можно было использовать больше героев, чем сейчас в текущей Доте?

ZLOY, Нет, не можешь быть ничего, что нельзя было бы изменить, это же кастомка

[quote author=EnDronist link=topic=1069.msg6027#msg6027 date=1472777319]
ZLOY, Нет, не можешь быть ничего, что нельзя было бы изменить, это же кастомка
[/quote]
Ты вообще понял что сказанул?
Нельзя.

EnDronist, тебе же написали, что "есть то, что нельзя изменить".

Емае, дота это не моделька из лего, а workshop не запчасти для неё.
Workshop это одежда для куклы барби, которой является дота. Как и большинство игр со своим конструктором уровней.

Еслиб все можно было взять и изменить, то над клонами игр парились бы гораздо меньше.

Последнее редактирование модератором:
Илья, Если я попытаюсь сделать свою кастомку настолько популярной, что меня заметят Valve, будут ли они соглашаться помогать мне, дав кастомкам возможность увеличить количество героев?

[quote author=EnDronist link=topic=1069.msg6209#msg6209 date=1473605657]
Илья, Если я попытаюсь сделать свою кастомку настолько популярной, что меня заметят Valve, будут ли они соглашаться помогать мне, дав кастомкам возможность увеличить количество героев?... Мда. Мечта, которую я буду пытаться достичь
[/quote]
Нет не будут. В лучше случае они сделают тебе пропуск и сервера :D (ну и могут с переводом помочь).

[quote author=EnDronist link=topic=1069.msg6209#msg6209 date=1473605657]
Илья, Если я попытаюсь сделать свою кастомку настолько популярной, что меня заметят Valve, будут ли они соглашаться помогать мне, дав кастомкам возможность увеличить количество героев?... Мда. Мечта, которую я буду пытаться достичь
[/quote]

Ваах, workshop доты не для "создания игр". Он для создания аддонов к доте! Аддонов к мобе! И ты занимаешься "моддингом", а не творишь отдельную игру в source, unity или еще каком другом движке.

Ваах, workshop доты не для "создания игр". Он для создания аддонов к доте! Аддонов к мобе! И ты занимаешься "моддингом", а не творишь отдельную игру в source, unity или еще каком другом движке.
Я и не буду делать чего-то особого, это будет та же самая МОБА, но со своей плюхой

Иди скажи это bmd с его SotA :D

Иди скажи это bmd с его SotA :D

Каждый моддер хочет, чтоб в его мод играли. Много людей в неё играет? В топе я её не вижу. Она не более чем кораблик в бутылке: да, выглядит иначе, но чем играться в неё лучше зайти в настоящий шутер. И таких кастомок полно. Люди занимаются лепкой автоматов из пластилина.

Другой вариант, еслиб он сделал мод в духе SMITE, сохранив жанр оригинала. Но и тут многие бы просто пошли играть в мобы от третьего лица.

Реклама: