Насчет нескольких карт

• Автор темы Автор темы mazhura
  • Дата начала Дата начала

mazhura

Пользователь
5 Янв 2016
37
0
Есть у меня одна карта в моде,она для 1 на 1,как сделать чтоб эта же карта была отдельно в одном моде и для 2 на 2 (тоисть 4 игрока),но при этом в меню она писалась как-то по другому?
Ибо если будет две карты с таким же названием,будет путаница какая-то

Ты копируешь чужую карту?

vpk - это не файл карты, это архив файлов. vmap - файл карты и без него у твоего мода нет фундамента (собственно, нет самой карты).

Ты копируешь чужую карту?

vpk - это не файл карты, это архив файлов. vmap - файл карты и без него у твоего мода нет фундамента (собственно, нет самой карты).
да,чужая,у меня в vpk есть vmap_c ,я так понимаю тут врятли что-то можно сделать? только новую рисовать карту?

Последнее редактирование модератором:
vmap - файл карты и без него у твоего мода нет фундамента (собственно, нет самой карты).

Что же ты несешь, боже. Dark moon по-твоему каким образом в воркшоп залили?

По сабжу - без вмапа либо редактировать впк вручную (не думаю что такое кто-то делал), либо никак. Имя карты где-то внутри впк находится и без его изменения ниче не получится. Советую забить, если карта ворованная.

Что же ты несешь, боже. Dark moon по-твоему каким образом в воркшоп залили?

По сабжу - без вмапа либо редактировать впк вручную (не думаю что такое кто-то делал), либо никак. Имя карты где-то внутри впк находится и без его изменения ниче не получится. Советую забить, если карта ворованная.
сообственно да, ибо я смог залить ворованую карту без каких либо проблем
спасибо

Последнее редактирование модератором:
Реклама: