Илья Друзья CG 25 Сен 2015 2,348 41 19 Сен 2016 #21 Так надо было к тем трем големам дойти, что из твоей команды? Я, лично, искал вражеских юнитов, которые на карте не отображаются.
Так надо было к тем трем големам дойти, что из твоей команды? Я, лично, искал вражеских юнитов, которые на карте не отображаются.
I_Explorer Друзья CG 30 Июл 2016 318 16 Проект Жизнь в тюрьме 19 Сен 2016 #22 Илья написал(а): Так надо было к тем трем големам дойти, что из твоей команды? Я, лично, искал вражеских юнитов, которые на карте не отображаются. Нажмите для раскрытия... они там все рядом (плз скажи как блинк убрать? в абилитиес оверрайд да?) Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Илья написал(а): Так надо было к тем трем големам дойти, что из твоей команды? Я, лично, искал вражеских юнитов, которые на карте не отображаются. Нажмите для раскрытия... они там все рядом (плз скажи как блинк убрать? в абилитиес оверрайд да?)
Илья Друзья CG 25 Сен 2015 2,348 41 27 Сен 2016 #24 И убери пожалуйста мой логотип с загрузочного экрана.
I_Explorer Друзья CG 30 Июл 2016 318 16 Проект Жизнь в тюрьме 27 Сен 2016 #25 Илья написал(а): И убери пожалуйста мой логотип с загрузочного экрана. Нажмите для раскрытия... ок, в какой он папке? upd. нашел но у меня он в трех папках удалять все лоадскрины или какой-то конкретный? upd2. Убрал. Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2017
Илья написал(а): И убери пожалуйста мой логотип с загрузочного экрана. Нажмите для раскрытия... ок, в какой он папке? upd. нашел но у меня он в трех папках удалять все лоадскрины или какой-то конкретный? upd2. Убрал.