При нажатии принять снова ищет сервер

• Автор темы Автор темы Maximus
  • Дата начала Дата начала

Maximus

Пользователь
22 Июн 2022
10
1
Проект
The Adventures Of Doter
Я выложил кастомку, но при нажатии принять, когда уже нашёлся сервер, кастомка не запускается, а снова начинает искать сервер, чё делать?

Это значит, что твоя кастомка находится в закрытом доступе.
Скрытый/ для друзей.
Если ты ее делал открытой, но она закрытая. То проверь включен ли у тебя SteamGuard - должен быть включен.

Но даже если кастомка находится в закрытом доступе, то ты можешь запустить ее на локальном сервере.
Локальный сервер можно установится при создании лобби.
Создать лобби - выбрать сервер - локальный

• Нравится
Реакции: Maximus
Изначально я делал кастомку только для друзей, но потом обновил и открыл для всех, но проблема осталась. На счёт SteamGuard, вроде включён, т.к. кнопки подтвердить электронную почту нету, плюс написано под защитой SteamGuard с 2021... А про локальный знаю, но если вдруг я выйду то кастомка закроется у всех, так что мне не подходит, но спасибо.
Это значит, что твоя кастомка находится в закрытом доступе.
Скрытый/ для друзей.
Если ты ее делал открытой, но она закрытая. То проверь включен ли у тебя SteamGuard - должен быть включен.

Но даже если кастомка находится в закрытом доступе, то ты можешь запустить ее на локальном сервере.
Локальный сервер можно установится при создании лобби.
Создать лобби - выбрать сервер - локальный

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zek13f1
Изначально я делал кастомку только для друзей, но потом обновил и открыл для всех, но проблема осталась. На счёт SteamGuard, вроде включён, т.к. кнопки подтвердить электронную почту нету, плюс написано под защитой SteamGuard с 2021... А про локальный знаю, но если вдруг я выйду то кастомка закроется у всех, так что мне не подходит, но спасибо.
А еще у тебя должен быть активированный аккаунт, то есть с покупками на 5-10$

• Нравится
Реакции: Maximus
Реклама: