Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уверен, но возможно нужно писать своё древо талантов,я беру существующий талант и подставляю его в свои ключи.Но это если нужно апгрейднуть числовые значения. Механики надо прописывать в луа и ссылаться на существующий талант.
Не уверен, но возможно нужно писать своё древо талантов,я беру существующий талант и подставляю его в свои ключи.Но это если нужно апгрейднуть числовые значения. Механики надо прописывать в луа и ссылаться на существующий талант.
Спасибо за помощь, проверю но по логике должно 100% воркать, слушай помоги еще если получится кароче я кастомный топ бар делаю и мне нужно получить имя игрока, я пытаюсь получить его но даже в консоли принтит пустую строку
Спасибо за помощь, проверю но по логике должно 100% воркать, слушай помоги еще если получится кароче я кастомный топ бар делаю и мне нужно получить имя игрока, я пытаюсь получить его но даже в консоли принтит пустую строкуПосмотреть вложение 2302Посмотреть вложение 2304