У меня не работает крип

RetroError

Новичок
25 Янв 2026
3
0
Проект
Кастомка на тему РЖД
с чего бы начать
я создаю кастомку по индивидуальному проекту, начал делать на прошлой неделе и сделал карту ограничение по области которую видит игрок, поставил героя который выберается автоматически.
сделал это и вот сегодня я решил сделать что бы крипы ходили типа пассажиры по итогу я не знаю почему они не ходят я пытался сделать на самому tool там он стоял попытался через lua ничего крип стоит и не двигается, я не знаю что мне делать это при том учёте что это по факту самое лёгкое. К чему я всё это мне нужны советы и разная помощь с этим я пытался по разному и не знаю в чём проблема, я понимаю что "нужно через ошибки иди", но я не могу пойти через это т.к. ошибок и нету. Я не знаю как убрать команды и сделать тока 1 игрока возможным, я не знаю как заставить его двигаться, я изменил характеристики кастомного unit и ничего крип так же стоит и как тогда поставить кастомного юнита я не знаю за меня не надо делать проект мне нужно понять что я делаю не так, советы и другая либо помощь, заранее тем кто поможет спасибо надеюсь найдётся хоть один человек который направит на верный путь.

а что я не так сказал? я писал скрипт, находил, делал всё что возможно у меня он не работал

Реклама: