Так уж и быть.Верните мою букву Т во вторую строчку!
Так уж и быть.Верните мою букву Т во вторую строчку!
Вроде исправил. Проверь.У меня вопрос, поиск работает по фразе целиком или что? Почему например когда я ввожу в поиск "isancient" все находит, а когда ввожу "isan" не находит ничего? Можно ли это как-то исправить, или мне и дальше юзать старый форум для этого?
p.s. а че картинки мелкие?Вроде исправил. Проверь.
Так ты жив?Пожалуй основное предложение и замечание, это не менять дизайн так часто![]()
Возможность выбора правильного ответа это слишком абстрактно. Обычно решение раскрывается серией ответов, причем от разных людей.Опять все поменяли чель.
Если есть тег "решено" то нужно уже и возможность выбирать правильный ответ и показывать его прямо под вопросом.
Сегодня - завтра будет светлый вариант.От черного глаза болят и ничего не видно![]()
Мне кажется что тут скорее дело в кристально белом шрифте на темном фоне, который в глаза въедается.Сегодня - завтра будет светлый вариант.
Раньше наоборот часто жаловались на светлый дизайн, т.к. после Alt-Tab воркшопа/саблайм текста глаза не могли привыкнуть к яркому![]()
Сделал темней.Мне кажется что тут скорее дело в кристально белом шрифте на темном фоне, который в глаза въедается.
Ну у кого глаза привыкнуть не могли, могли просто в саблайме скин светлый поставить, я просто уже привык к белому, мне наоборот лучше видно. Ох не знаю крчСегодня - завтра будет светлый вариант.
Раньше наоборот часто жаловались на светлый дизайн, т.к. после Alt-Tab воркшопа/саблайм текста глаза не могли привыкнуть к яркому![]()
Так поставь просто белыйНу у кого глаза привыкнуть не могли, могли просто в саблайме скин светлый поставить, я просто уже привык к белому, мне наоборот лучше видно. Ох не знаю крч
Ну должен же быть хоть какой то доход) Потерпим, ничего страшного.А реклама теперь всегда будет такая назойливая? Просто с телефона сверху и снизу спойлеры с рекламой на пол экрана, а иногда теперь появляется реклама на весь экран, которую можно закрыть только через 5 секунд![]()