HappyFeedFriends
Друзья CG
- 14 Авг 2017
- 540
- 32
- Проект
- Battle Heroes Arena
Вот как правильно юзатьспасибо за потраченное время, однако этот сайт, и в частности этот файл мне известен, именно на его основе я и модифицирую скилл. Разобрался с каждой строчкой, и всё прекрасно получается, кроме ровно одной вещи:
а последующий ответ товарища Pupok я принял к сведению, и пытался писать в абилку энигмы этот партикль менеджер разными способами - все окончились неудачей.
Поэтому эта ссылка мне не подходит, я вообще не уверен что пишу там, где надо, или хотя бы как надо. НА официальном сайте вольво нашёл документацию, в которой не описан синтаксис этой функции, вернее может и описан, если знать программирование на луа, утверждать не буду, но мне всё равно не хватило знаний и умений чтобы воплотить всё в жизнь.
Извините за флуд, думал вопрос дурацкий и вообще пустяковый, но оказалось я не совсем уж и дурак, раз никто не может дать ответ...
Кто-то опытный может мне посоветовать что делать?
Код:
local particle = ParticleManager:CreateParticle("путь к партикле", PATTACH_WORLDORIGIN, кто её создаёт,там разберёшься (caster,target и бла бла бла))
ParticleManager:SetParticleControl(particle, вектор,обычно хуй поймёшь,какой отвечает за радиус,так что смотри в asset browser у партикли, Vector(радиус,радиус,радиус))