- 4 Окт 2014
- 473
- 2
Не знаю что ты курил друг, но у меня рапира не анимирована о.ОСобственно вопрос, можно ли использовать анимированную картинку у шмоки?Как рапира или мьелнир
Не знаю что ты курил друг, но у меня рапира не анимирована о.О
Посмотрел, и по прежнему не понимаю чего ты накурился. Или я слепой оОПосмотри на мьелнир, рапиру и радик
http://www.youtube.com/watch?v=oTeBM88vP5YПосмотрел, и по прежнему не понимаю чего ты накурился. Или я слепой оО
Да нет , как раз таки он не накурился , как это назвать анимацией или нет, не важно, самое главное как это сделать, мне тоже интересно, и да присмотрись внимательнее на шмотку она действительно не просто замершая на месте , а на ней что то происходитПосмотрел, и по прежнему не понимаю чего ты накурился. Или я слепой оО
Странно здесь только то , что ты этого не замечал , вот это действительно странно :-XТогда странно, ибо иконки предметов из игры достались в png формате :|
Как вариант попробуйте гифкой подключить. Пошарюсь в файлах игры попозже, мб найду что.
А с помощью панорамы не пробовали?
Находишь итем у героя. Поверх итема создаешь кастомную прозрачную панель и периодически на долю секунды показываешь в ней одну из нескольких заготовленных картинок эффектов. Костыль, но других вариантов пока не вижу.А ты знаешь как?)
Поделись
Создавать дубликат предмета пустышку, и на 0.1 забирать обычный предмет и давать пустышку с эффектом, забирать пустышку и давать обычный.Находишь итем у героя. Поверх итема создаешь кастомную прозрачную панель и периодически на долю секунды показываешь в ней одну из нескольких заготовленных картинок эффектов. Костыль, но других вариантов пока не вижу.