Как использовать анимированную картинку у шмотки?

Adam Smith

Друзья CG
4 Окт 2014
473
2
Собственно вопрос, можно ли использовать анимированную картинку у шмоки?Как рапира или мьелнир

Собственно вопрос, можно ли использовать анимированную картинку у шмоки?Как рапира или мьелнир
Не знаю что ты курил друг, но у меня рапира не анимирована о.О

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел, и по прежнему не понимаю чего ты накурился. Или я слепой оО
Да нет , как раз таки он не накурился , как это назвать анимацией или нет, не важно, самое главное как это сделать, мне тоже интересно, и да присмотрись внимательнее на шмотку она действительно не просто замершая на месте , а на ней что то происходит ;) ,там очень хорошо видно как молнии сверкают!

Тогда странно, ибо иконки предметов из игры достались в png формате :|
Как вариант попробуйте гифкой подключить. Пошарюсь в файлах игры попозже, мб найду что.

Тогда странно, ибо иконки предметов из игры достались в png формате :|
Как вариант попробуйте гифкой подключить. Пошарюсь в файлах игры попозже, мб найду что.
Странно здесь только то , что ты этого не замечал , вот это действительно странно :-X
Вот картинки
2c2d1d8e9b06.png
7b7cb2cd33a4.png
2130188f50bd.png

4fc01f6827e4.png

Теперь вопрос как они взаимодействуют?
Я их нашел в pak01_dir.vpk

А ты знаешь как?)
Поделись
Находишь итем у героя. Поверх итема создаешь кастомную прозрачную панель и периодически на долю секунды показываешь в ней одну из нескольких заготовленных картинок эффектов. Костыль, но других вариантов пока не вижу.

Находишь итем у героя. Поверх итема создаешь кастомную прозрачную панель и периодически на долю секунды показываешь в ней одну из нескольких заготовленных картинок эффектов. Костыль, но других вариантов пока не вижу.
Создавать дубликат предмета пустышку, и на 0.1 забирать обычный предмет и давать пустышку с эффектом, забирать пустышку и давать обычный. Да что ты знаешь о костылях, сынок?

Реклама: