Помощь! Как создать диалоги, похожи на те которые в обучении. И квесты...

MrPolnoch

Пользователь
2 Фев 2017
29
0
Всем привет! Хочу создать некую квестовую проходилку с диалогами и тд. Кто может помочь с этим? Например, как в обучении доты, к тебе подходит Котл и что то говорит и ты должен потом выполнить квест.

в logic_relay можно указать чтоб какой нибудь NPC подошел и и сказал что нибудь (предварительно указав speechBubble) но когда хочу посмотреть, как это будет в игре, этих spechbubble просто нету

в logic_relay можно указать чтоб какой нибудь NPC подошел и и сказал что нибудь (предварительно указав speechBubble) но когда хочу посмотреть, как это будет в игре, этих spechbubble просто нету
Кто-то тут говорил что spechbubble не работают после 7.00

Последнее редактирование модератором:
Я говорил. Раз ты упомянул про logic_reley, то я догадываюсь, что ты смотрел видео на эту тему на ютюбе. Можно и без него обходиться.

А насчет SpeechBubble - если не вызываются и сейчас, значит недавнее обновление их не поправило (хотя мини-карту и многие другие вещи пофиксили).

Могу посоветовать на данный момент использовать диалоговые окна и сообщения в чат. Сам буду через подобное выкручиваться, т.к. тоже это нужно будет.

Ну или да, как вариант от Cry для продвинутых в javascript и xml.

Ну мне вот он не по нраву. Я одно всплывающее окно информации об игре (типа гайд, что слева выскакивает, если нажать) пишу по паре часов, потому что очень много всяких объективов которые надо постоянно описывать, придумывать для них стили и т.п. А я не люблю много времени тратить на подобные мелочи.

Поэтому все мои моды страдают отсутствием изящества.

Илья, ну так найди себе в подмогу человека, который помогал бы тебе в этом

Я не тот человек, с которым сможет кто-то ужиться в подобной хобби-сфере. Делаю от случая к случаю, без расписания, как найдется время и настроение.

Это было в старом обучении. В новом используется как раз панорама и сурсы её помнится доступны в папке доты.

[quote author=CryDeS link=topic=1289.msg7967#msg7967 date=1486093049]
Можно сделать самому, как делают почти во всех модах.
Панорама в этом поможет тебе
[/quote]а гайды на русском есть по панораме? Или только инглиш? Просто на русском я ничего не нашел

Реклама: