MahouShoujo
Продвинутый
- 3 Ноя 2016
- 251
- 23
автоматически включается , когда твоя кастомка в топе !Как включить новую функцию для кастомок: MATCHMAKING PENALTIES?
Да,но странно то,что это не исправлялось пока я не перезагрузил комп,при этом шалит папка content,я меняю файлы (всё правильно,ибо я меняю лишь иконки героев),но он начинал шалить,писать ошибку о loadscreeen,и всё такое прочее...Консоль не подключена к доте
Это vconsole?
теперь вроде работает... Что - то странное у меня происходило..Консоль не подключена к доте
Это vconsole?
Зачастую любая странность - это твой непрозрачный косяк. Но иногда действительно бывают странные вещи, виновником которых ты не являешься. Редко, но бывает.теперь вроде работает... Что - то странное у меня происходило..
Только она вроде не работает...Судя по всему стандартная
Напомните пожалуйста,как сделать пассивный скилл,который юзает модификатор при определённом здоровье (Для примера:
Здоровье героя : 40%
Он получает модификатор в этой абилке,и юзает её пока его здоровье не увеличится до 40% и более.)
P.S В идеале было бы хорошо ссылку на тему(она тут где -то было,но я не могу найти, ибо не помню о чём там говорилось.)
Заранее спасибо.