Простые вопросы #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реплеи помнится серверов не требовали. Их отключили по отдельным причинам.

скажите, у меня после смерти героя игрока через несколько секунд появляется на месте его смерти нейтральный герой как это убрать??

Как включить новую функцию для кастомок: MATCHMAKING PENALTIES?

Нет. В аддонинфо нужно включить пенальти самому, это во первых и, наверное, сейвтулив выключить хз, так как просто в аддонинфо если подключить, то табличка о пенальтис будет, а вот ливать можно будет

Что за дичь? Почему мне консоль пишет,что такой команды нет?
[ ]: 'dota_launch_custom_game' is not a recognized command.

Консоль не подключена к доте
Это vconsole?

Консоль не подключена к доте
Это vconsole?
Да,но странно то,что это не исправлялось пока я не перезагрузил комп,при этом шалит папка content,я меняю файлы (всё правильно,ибо я меняю лишь иконки героев),но он начинал шалить,писать ошибку о loadscreeen,и всё такое прочее...

теперь вроде работает... Что - то странное у меня происходило..
Зачастую любая странность - это твой непрозрачный косяк. Но иногда действительно бывают странные вещи, виновником которых ты не являешься. Редко, но бывает.

Валвы конечно все кастомки поломали , большинство моделей и звуков не работает , что делать ?

Функция IsInnateAbility стандартная или написана для имбы была, найти не могу описания или в коде имбы... может кто знает.

Напомните пожалуйста,как сделать пассивный скилл,который юзает модификатор при определённом здоровье (Для примера:
Здоровье героя : 40%
Он получает модификатор в этой абилке,и юзает её пока его здоровье не увеличится до 40% и более.)

P.S В идеале было бы хорошо ссылку на тему(она тут где -то было,но я не могу найти, ибо не помню о чём там говорилось.)
Заранее спасибо.

Функция IsInnateAbility стандартная или написана для имбы была, найти не могу описания или в коде имбы... может кто знает.

Чет ни здесь, ни здесь нет этой вашей функции, так что скорее всего она самописная. Сказал бы точнее, да не знаю репа имбы.

Напомните пожалуйста,как сделать пассивный скилл,который юзает модификатор при определённом здоровье (Для примера:
Здоровье героя : 40%
Он получает модификатор в этой абилке,и юзает её пока его здоровье не увеличится до 40% и более.)

P.S В идеале было бы хорошо ссылку на тему(она тут где -то было,но я не могу найти, ибо не помню о чём там говорилось.)
Заранее спасибо.

Создавай в модификаторе (или в абилке, хз какая там у тебя логика) StartIntervalThink() и в нем проверяй здоровье своего юнита.

Чет ни здесь, ни здесь нет этой вашей функции, так что скорее всего она самописная. Сказал бы точнее, да не знаю репа имбы.
Я тоже чекал форумы, а реп имбы 7.03, но хз как это работает, т.к не нашел там настройки для этой функции, пришлось свою делать...

Бывало изредка что консоль не подключалась тоже, исправлялось как-то само.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: