Простые вопросы #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, пожалуйста !
Хотел сделать кастомный экран загрузки, делал все в точности по гайду "7 шагов к восхетительности создание кастомного экрана" или что то такое, в итоге ни чего (

как сделать так, чтобы при смерти героя появлялась могила и героя модно было воскресить ?

Подскажите как запретить собирать предмет(допустим дагон)

как сделать так, чтобы при смерти героя появлялась могила и героя модно было воскресить ?
ищи на форуме, вчера как раз рассказывал как
Подскажите как запретить собирать предмет(допустим дагон)
добавь в рецепт по сборке какую-нибудь хрень(я так делал)

• Нравится
Реакции: almazist1
Помогите пожалуйста !!
можете дать исходник некронамикона в npc_items_custom, хочу сделать покупных петомцев

ты реально примороженый??? пост выше твоего все исходники тебе его кинул ответом ты даже не в состоянии посмотреть а него?

Возможна ли реализация сокетов в кастомках? я нашел библиотеку luasocket для использования на клиенте, но будет ли она работать, или может уже есть готовые решения поддержки веб-сокетов? обычный REST не подойдет. И, если на lua реализовать сокеты в доте не получится, то поддерживается ли websocket js'а? Я конечно понимаю, что скорей всего да, но видя то, что тут урезан html, задаю такие вопросы.
Гуглить гуглил - внятного, или того, о чем бы я не спрашивал выше, ничего не увидел, видно плохо гуглил. :с

Возможна ли реализация сокетов в кастомках? я нашел библиотеку luasocket для использования на клиенте, но будет ли она работать, или может уже есть готовые решения поддержки веб-сокетов? обычный REST не подойдет. И, если на lua реализовать сокеты в доте не получится, то поддерживается ли websocket js'а? Я конечно понимаю, что скорей всего да, но видя то, что тут урезан html, задаю такие вопросы.
Гуглить гуглил - внятного, или того, о чем бы я не спрашивал выше, ничего не увидел, видно плохо гуглил. :с
Какой html? Ты поехавший? В смысле урезан? Это xml, ало. Сокеты не поддерживаются никакие. Только http запросы.

Какой html? Ты поехавший? В смысле урезан? Это xml, ало. Сокеты не поддерживаются никакие. Только http запросы.
ладно, в общем-то не важно. А по поводу сокетов, соединение насильно закрывается, даже если выставить флаги в ручную? кто-то пытался это делать?

Сегодня решил опубликовать кастомку, но выдает ошибку 17 ,знает кто-то что за ошибка, есть ли она у кого-то ещё?

Подскажите, пожалуйста, каким модификатором увеличить сопротивление эффектам и добавить рецепт к предмету, в npc_items_custom, создал его, но в игре предмет всё ровно покупается как одиночный

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: