Простые вопросы #3

• Автор темы Автор темы ZLOY
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте всем!
Не могу понять почему нету талантов...подключал различные LLM - которые пытались мне помочь в этом но ни у кого не получилось (если вам не тяжело пожалуйста помогите мне)

Вложения

• kkkkk.png
    kkkkk.png
    2.4 MB · Просмотры: 4
Здравствуйте всем!
Не могу понять почему нету талантов...подключал различные LLM - которые пытались мне помочь в этом но ни у кого не получилось (если вам не тяжело пожалуйста помогите мне)

• Нравится
Реакции: SHO и cashoffi
Здравствуйте всем!
Помогите, пожалуйста, разобраться, как в кастомке правильно настроить активный слот нейтрального предмета (как в актуальной Dota 2).
Суть проблемы:Сейчас слот нейтрального предмета виден и активен с 0-й минуты, но при нажатии на него или на сам предмет в слоте ничего не происходит.
Раньше (примерно в 2024 году) нейтральные предметы выпадали с крипов по старой логике, но после обновлений Dota 2 механика изменилась (появились жетоны/токены нейтралок и обновлённый UI/API).
  1. Что нужно прописать или подключить в скриптах/параметрах мода, чтобы клик по нейтральному слоту/предмету начал корректно обрабатываться?
  2. Какие классы, модификаторы или функции в VScripts / Panorama сейчас отвечают за активацию и логику работы нейтрального слота?
    Буду очень благодарен за пояснение или пример кода!

Вложения

• Dota 2_2026.07.27-08.08.png
    Dota 2_2026.07.27-08.08.png
    57.7 KB · Просмотры: 1
Реклама: