Простые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CryDeS, ты такой умный. И что мне открывать ним, гуру картостроения ?

а возможно ли как-то достать из чужого аддона ланд vmap ? Ибо в том, что я сейчас вскрыл есть только vpk.

Можете объяснить что к чему.
Workshop
Выбрал функцию Paint Tool, но им нельзя перекрашивать объекты созданные с помощью Block Tool.
Можно перекрасить только полностью в один цвет. Мне нужно в разный(смешивать).
1111.jpg
Как создать зеркальные сталактит, пример ниже. Разбираю из готового исходника overthrow там они ставятся автоматически
depositphotos_18090607-Vector-illustration-of-floral-ornament.jpg
Как можно создать туман, какая функция за это отвечает.

а возможно ли как-то достать из чужого аддона ланд vmap ? Ибо в том, что я сейчас вскрыл есть только vpk.
Поговаривают что закомпиленое не раскомпилить. Ну и есть декомпилер с моддоты, но он не работал когда я проверял.

Последнее редактирование модератором:
Как можно создать туман, какая функция за это отвечает.
Туман делается вроде как то ли галочкой в entity, что за освещение отвечает, то-ли калибровкой цветов. Точно не помню, но я когда делал у себя в zombie survival, то делал его именно через этот entity освещения (ну один из тех, что например в префабе приключенческом есть)

Последнее редактирование модератором:
Как у созданного пропа(Ctrl + B) убрать коллизию ?

I_GRIN_I, спасибо, помог. А как сделать, чтобы через такие пропы не было видно полоски хп, не подскажешь ?

Slavko, ставь триггер там и когда герой заходит в этот тригер, вешай на него модификатор, убирающий полоску хп

I_GRIN_I, да не, так не катит, я тут не дом для РПГ мапы строю ) Просто скалу сделал, поэтому не видно хп бара должно быть именно сквозь неё только.

Slavko, тоесть вот так не сойдет? [youtube]https://youtu.be/jdaXGrD1rTU[/youtube] Только вместо хасты ноухелсбар.

[quote author=Slavko link=topic=849.msg4888#msg4888 date=1465817482]
I_GRIN_I, да не, так не катит, я тут не дом для РПГ мапы строю ) Просто скалу сделал, поэтому не видно хп бара должно быть именно сквозь неё только.
[/quote]
Все гораздо проще.
Отлавливаешь респавн юнитов, и даешь им модификатор с MODIFIER_STATE_NO_HEALTH_BAR.

I_GRIN_I, понимаешь, под другим ракурсом хп бар должен быть виден.
qbiwWmR.png
9DkFGEf.jpg

[quote author=Slavko link=topic=849.msg4893#msg4893 date=1465819014]
I_GRIN_I, понимаешь, под другим ракурсом хп бар должен быть виден.
qbiwWmR.png
9DkFGEf.jpg
[/quote]
Гугли про коллизии и рендер. Ты много хочешь от дотовских кастомок, такое чрезвычайно трудно реализуемо, тут нужен спец по CG.

Какие возможные проблемы? Потому что иконки не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: