Простые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[quote author=Илья link=topic=849.msg4931#msg4931 date=1465978604]
Читай
[/quote]
Открываешь ссылку, там будет еще одна ссылка на подобную тему, где будет еще одна ссылка в которой еще одна ссылка. Нолан позавидует.

хахаха, я это позаимствовал с форумов различной помощи по ПК, где, обычно, первым ответом была куча ссылок на похожие темы от администрации форума :))

Как запретить блинки в определенную зону ? Но так, чтобы в эту зону можно было войти пешком.

Как запретить блинки в определенную зону ? Но так, чтобы в эту зону можно было войти пешком.
Используй фильтр каста
Код:
GameRules:GetGameModeEntity():SetExecuteOrderFilter(Dynamic_Wrap(GameMode, "OrderFilter"), self)

Код:
function GameMode:OrderFilter(event)
	local orged_type = event.order_type
  if orged_type == DOTA_UNIT_ORDER_CAST_POINT then
   <тут проверяй абилку и если блинк пиши return false>
  end
end

Последнее редактирование модератором:
Ребят, кто там работал с октарином: как реализовать отжор через октарин у своей lua абилки? Чет ищу что-то похожее в API и нефига не вижу.

Ребят, кто-нибудь работал с томбами андаинга? Не было никаких проблем в духе краша дотки?
А то ставил эксперименты, спавню три штуки и зачастую крашится, как их время к концу подходит.

Новый вопрос: есть у юнитов параметр "важности цели"?
Т.е. если герой и союзный юнит стояли рядом, то вражеские юниты сначала атаковали бы не героя а стоячего рядом юнита?

Пока у меня в голове только велосипеды.

кароч, перестал открываться ланд, выкидывает когда доходит до 100% загрузка в хаммер, в консоли одна ошибка -Fell out of small block heap!

кароч, перестал открываться ланд, выкидывает когда доходит до 100% загрузка в хаммер, в консоли одна ошибка - Fell out of small block heap!
Та же проблема, у меня карту вообще хаммер не видит, дота видит нормально и открывает норм.

Глобальная проблема, должны пофиксить, лучше ничего не трогать, и пользоваться
Код:
dota_launch_custom_game название_аддона название_карты

Илья, конечно есть. Когда в доте травелами летишь на крипа, его приоритет сразу минимальным становятся и крипы, бьющие этого крипа сразу переключатся на другого. Просто нужно найти, как это вызвать.

Как заставить юнита заюзать notargt channeling абилку ? Делаю CastAbility() - абилка срабатывает, но ченнелинг не идёт, и юнит дальше своими делами запнимается.

Я смотрю, тут у каждого свои уникальные проблемы :)

Как заставить юнита заюзать notargt channeling абилку ? Делаю CastAbility() - абилка срабатывает, но ченнелинг не идёт, и юнит дальше своими делами запнимается.
Код:
void CastAbilityImmediately(handle ability, int playerIndex)
Код:
кококо*кококо мы не смотрим API void SetChanneling(bool bChanneling)

А разве SetChanneling() - это не задать время продолжительности каста? :-X

Ребят, а можно свои рекомендации вещей для героев сделать? Вроде на форуме подобный вопрос был, но я не помню, кто его задавал и мои ключевые слова не подходят для поиска.

Илья,D:\Games\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota_addons\trollandelves\itembuilds\default_troll_warlord.txt

Код:
"itembuilds"
{
  "author"   "-ExotiC-"
  "hero"     "npc_dota_hero_troll_warlord"
  "Title"     "Recommended items for Troll"

"Items"
  {   
   "#DOTA_Item_Build_Starting_Items"
   {
     "item"   "item_lia_mana_stone"
   }

"#DOTA_Item_Build_Early_Game"
   {  
     "item"   "item_lia_fire_gloves"
     "item"   "item_lia_orb_of_frost"
   }

"#DOTA_Item_Build_Core_Items"
   {
     "item"   "item_lia_ice_sword"
     "item"   "item_lia_sword_of_solidarity"
     "item"   "item_lia_divine_armor"
   }

"#DOTA_Item_Build_Luxury"
   {
     "item"   "item_lia_lightning_bow"
     "item"   "item_lia_blade_of_rage_agi"
     "item"   "item_lia_ghost_blade"
     "item"   "item_lia_knight_cuirass"
   }
  }
}

Последнее редактирование:
Нилулясе, а файлы называть неполным именем персонажа с приставкой default (default_troll_warlord) ?
И подключать по типу как с kv файлами их не надо?

И ты случаем не помнишь, где ты узнал об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама: