Простые вопросы #3

• Автор темы Автор темы ZLOY
  • Дата начала Дата начала
Есть ли в залитых в workshop кастомых скрытой модераций?
Залил игру, пытаюсь запустить выходить кнопка "принять" а потом опять в лобби выкидывает. Кто нибудь сталкивался?
Пробовал и совсем пустую кастомку заливать, та же проблема... Но время с залива мало прошло.
Неужели никто не сталкивался? Нашёл у кого то такую же проблему, советовали в общий доступ выложить, сделал, модерацию дождался. Но все равно та же проблема.

Неужели никто не сталкивался? Нашёл у кого то такую же проблему, советовали в общий доступ выложить, сделал, модерацию дождался. Но все равно та же проблема.
Создать лобби - сервер - локальный

Спасибо) После этого, даже стим сервера начали нормально работать:)

Но теперь другая проблема(((
Workshop manager не видит старые добавление. То есть могу только новую работу заливать, а обновлять никак... Хотя дня 3 назад все было нормально. Пробовал другие проекты заливать, все так же, и переустановка не помогла.

Спасибо) После этого, даже стим сервера начали нормально работать:)

Но теперь другая проблема(((
Workshop manager не видит старые добавление. То есть могу только новую работу заливать, а обновлять никак... Хотя дня 3 назад все было нормально. Пробовал другие проекты заливать, все так же, и переустановка не помогла.
Привет, у меня такая же проблема
Воркшоп менеджер тупо не видит кастомку которую я залил, ты смог решить проблему? Если да - помоги пожалуйста!

Привет, у меня такая же проблема
Воркшоп менеджер тупо не видит кастомку которую я залил, ты смог решить проблему? Если да - помоги пожалуйста!
К сожалению еще нет(
Вы подтвердили свою кастомку?

Сначало нужно подтвердить через e-mail, а после дождаться проверки от Steam.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как создать кастомку на основе обычной доты, по типу всяких дота2батов? То есть взять целиком прям обычный оллпик и поменять некоторые значения, навесить парочку скриптов.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как создать кастомку на основе обычной доты, по типу всяких дота2батов? То есть взять целиком прям обычный оллпик и поменять некоторые значения, навесить парочку скриптов.
в аддон инфо ставишь карту dota
прописываешь курьеров(SetFreeCourierModeEnabled) и всё вроде

• Нравится
Реакции: l30P0H
Вроде как сделал всё, что хотел, загрузил кастомку в стим, она даже там есть, но при нажатии "начать игру" оно просто выкидывает обратно в лобби. Подключение к серверу не происходит. Где я накосячил?

Вроде как сделал всё, что хотел, загрузил кастомку в стим, она даже там есть, но при нажатии "начать игру" оно просто выкидывает обратно в лобби. Подключение к серверу не происходит. Где я накосячил?

• Нравится
О, благодарю!
Еще вопрос. Чтобы workshop manager увидел кастомку и дал возможность загружать на нее обновления, необходиом одобрение модераторов?
Нет, как выяснилось недавно количество работ в воркшопе превысил лимит int32 2+млр, и поэтому тула его не видит. Пока не обновилась я нашел такое решение https://customgames.ru/forum/threads/Обновление-кастомки.2505/

• Нравится
Поискал, не нашёл, пишу тут. Есть ли где список того, что можно прописать через addoninfo?

И ещё не нашел, как сделать универсальную лавку.

Поискал, не нашёл, пишу тут. Есть ли где список того, что можно прописать через addoninfo?
Если полазить по папкам с аддонами можно найти, DefaultKey как я понял горячая клавиша для каких та кастомных функций.
"AddonInfo"
{
"TeamCount" "10"
"maps" "template_map playground"
"IsPlayable" "1"
"MinimalPrecache" "1"
"EnablePickRules" "1"
"template_map"
{
"MaxPlayers" "10"
}
"playground"
{
"MaxPlayers" "10"
}
"Default_Keys"
{
"01"
{
"Key" "Tab"
"Command" "ToggleOverlayMapSize"
"Name" "Custom Command"
}
}
}

Если полазить по папкам с аддонами можно найти, DefaultKey как я понял горячая клавиша для каких та кастомных функций.
В большей части кастомок используется пара строчек, причем часто непонятно, что делающих.

Реклама: