Простые вопросы #2

soofft91

Пользователь
19 Ноя 2019
15
1
Есть возможность узнать кто из игроков отправил команду?
Регистрирую команду так:

addon_game_mode.lua
Код:
Convars:RegisterCommand( "move_top", moveTop, "A console command example", FCVAR_CHEAT )
addoninfo.txt
Код:
"Default_Keys"
{
"01"
{
    "Key"       "w"
    "Command"   "move_top"
    "Name"      ""
}...
В абрибуты функции moveTop передается только название команды "move_top"
 

Niker323

Пользователь
25 Сен 2018
43
27
Проект
Element Arena
Есть возможность узнать кто из игроков отправил команду?
Регистрирую команду так:

addon_game_mode.lua
Код:
Convars:RegisterCommand( "move_top", moveTop, "A console command example", FCVAR_CHEAT )
addoninfo.txt
Код:
"Default_Keys"
{
"01"
{
    "Key"       "w"
    "Command"   "move_top"
    "Name"      ""
}...
В абрибуты функции moveTop передается только название команды "move_top"
Convars:GetCommandClient()
 
  • Нравится
Реакции: soofft91

Maloy

Пользователь
19 Дек 2019
10
0
Проект
rofl
как создать скил который будет давать 1 интелект в секунду ?
 

Hex

Пользователь
8 Авг 2019
12
1
Проект
Dugeon rpg
Добрый вечер,
Как получить нанесенный урон ?
 

almazist1

Продвинутый
Почему у меня не компелируются файлы content/.../images/...png в game/..../images/...vtex_c ? JS рабочий, но не компилирует:confused: в итоге местя для картинок есть а картинок в кастомке самой нет
 
Последнее редактирование:

almazist1

Продвинутый
Почему у меня не компилируются файлы content/.../images/...png в game/..../images/...vtex_c ? JS рабочий, но не компилирует:confused: в итоге местя для картинок есть а картинок в кастомке самой нет
Скомпилировал через сторонний .xml, потом удалил строчки, все в норме :cool:
 

soofft91

Пользователь
19 Ноя 2019
15
1
Подскажите как заставить нормально работать панель DOTAUserName? Когда через JS устанавливаешь значение steamid отображаются три точки, это происходит только при первой "отрисовке" с конкретным ид. Еще если спустя пару секунд после загрузки панели выйти в главное меню и вернутся, то все точки заменяются на нормальные имена.

К слову, у DOTAAbilityImage такого бага нету, в нем временно появляется заглушка в виде пустого аватара, которая автоматически заменяется спустя пару мгновений.
 
20 Дек 2016
829
137
Разве есть способ получить имя игрока из стим который сейчас не находится в лобби?
Если в таком ключе надо, то скорее всего нет. Вообще там три точки отображается при некорректом ид. Попробуй через $.Msg выводить в консоль ид перед тем как устанавливать, мб туда действительно что-то неадекватное проходит в первый раз.
 

Дикий Пёс

Продвинутый
28 Июн 2017
208
44
Проект
Petri Reborn
Подскажите как заставить нормально работать панель DOTAUserName? Когда через JS устанавливаешь значение steamid отображаются три точки, это происходит только при первой "отрисовке" с конкретным ид. Еще если спустя пару секунд после загрузки панели выйти в главное меню и вернутся, то все точки заменяются на нормальные имена.

К слову, у DOTAAbilityImage такого бага нету, в нем временно появляется заглушка в виде пустого аватара, которая автоматически заменяется спустя пару мгновений.
тебе 64 ид нужен а не 32
 

Дикий Пёс

Продвинутый
28 Июн 2017
208
44
Проект
Petri Reborn
я не о том что нельзя получить в самой доте. речь идёт про игроков которых нет на севрере. если они лежат в бд в виде стимид32, то это единственный способ их конвертнуть, чтобы отображать через панораму
 

kain

Пользователь
2 Окт 2015
54
17
steamcommunity.com
Проект
GreenCircleTD
бд в виде стимид32
если сначало в базу ты заносишь информацию об игроке, а после, когда его нет в онлайне, пытаешься понять что это за игрок - у меня для тебя "плохие новости" ©
 

SniperX

Друзья CG
26 Фев 2018
361
41
steamcommunity.com
Проект
Белоозерская Потасовка - Updated
если сначало в базу ты заносишь информацию об игроке, а после, когда его нет в онлайне, пытаешься понять что это за игрок - у меня для тебя "плохие новости" ©
А нельзя при дисконекте запомнить данные и отображать только их, а при коннекте возвращать обновляемые данные?
 

kain

Пользователь
2 Окт 2015
54
17
steamcommunity.com
Проект
GreenCircleTD
А нельзя при дисконекте запомнить данные и отображать только их, а при коннекте возвращать обновляемые данные?
речь идет о БД (база данных ) и это не вальве предоставляет хранилище. так что это средствами своего внешнего ресурса .. всю инфу какая тебе хочется собираешь придумываешь структуру БД и сохраняешь у себя на внешнем сервере/сайте (теже таблицы кв итп)

в рошпит так сделано - никаких кнопок сейв лоад не надо нажимать - система сама тебя сохраняет и сама опознает и дает окно выбора - загрузить текущего героя или создать нового . у них кстати 3 вида сейвов - геройи его предметы, инвентарь/банк , и какие то уник вещи из игры (ключи доступа к сценарию).
 

Дикий Пёс

Продвинутый
28 Июн 2017
208
44
Проект
Petri Reborn
речь идет о БД (база данных ) и это не вальве предоставляет хранилище. так что это средствами своего внешнего ресурса .. всю инфу какая тебе хочется собираешь придумываешь структуру БД и сохраняешь у себя на внешнем сервере/сайте (теже таблицы кв итп)

в рошпит так сделано - никаких кнопок сейв лоад не надо нажимать - система сама тебя сохраняет и сама опознает и дает окно выбора - загрузить текущего героя или создать нового . у них кстати 3 вида сейвов - геройи его предметы, инвентарь/банк , и какие то уник вещи из игры (ключи доступа к сценарию).
я сам попал в такой трап. сначало сделал систему статистики, а потом когда выводил лучших игроков на загрузочный экран, понял что мне надо было сохранять не ток 32 но и 64 для вывода на экран соответственно, а в базе было уже больше косаря игроков. ну кста можно наверное просто скриптом саму базу обновить опять же прибавив это число
 

SniperX

Друзья CG
26 Фев 2018
361
41
steamcommunity.com
Проект
Белоозерская Потасовка - Updated
Как пофиксить курьера? Чтобы он при старте активировался
 
Реклама: