Pancer
Активный
Не подскажете из-за чего в кастомке не отображается вкладка с рекомендованными предметами для героя?
Я не специалист, но может быть из-за измененного интерфейса(SetHUDVisible) или магазина(shops.txt), скорее всего из-за второгоНе подскажете из-за чего в кастомке не отображается вкладка с рекомендованными предметами для героя?
Я интерфейс не изменял, а с файлом shops.txt всё в порядке.Я не специалист, но может быть из-за измененного интерфейса(SetHUDVisible) или магазина(shops.txt), скорее всего из-за второго
addon/addoninfo.txtНе подскажете из-за чего в кастомке не отображается вкладка с рекомендованными предметами для героя?
https://customgames.ru/forum/threads/Создание-иконок-гроев.1168/ По такому же принципу, только создай там папку selection и скидывай туда картинки 71×94 .png. При прописке пути к картинкам также не забудь указать папку.Напишите тру гайд по замене портретов героев при выборе и в игре. Порыл где только мог, нифига не понятно, неужели нельзя что-бы с моей модельки был капчур в портрет.
Подожди недельку.Что произошло с дотой после вчерашнего обновления? Все базовые ловушки перестали работать.
Спасибо, видел vxml файлы но раскопмпилить то не мог)https://customgames.ru/forum/threads/Создание-иконок-гроев.1168/ По такому же принципу, только создай там папку selection и скидывай туда картинки 71×94 .png. При прописке пути к картинкам также не забудь указать папку.
Через contentСпасибо, видел vxml файлы но раскопмпилить то не мог)
Раскомпилить. Текстовый файл. ДаСпасибо, видел vxml файлы но раскопмпилить то не мог)
Люблю русский народ, поглумиться даже я люблю)Раскомпилить. Текстовый файл. Да
У тебя есть content и game,так вот по гайду который тебе скинули,делай всё в файлах content/your_modЛюблю русский народ, поглумиться даже я люблю)
Или закрыть героев для их выбора? (Как в all pick)
Мне нужно отключать героя либо баном как в all pick,либо баном на определённой карте. Насчёт второго способа я почему то думаю,что нужен свой пик героев,если нет,то я буду в двойное счастлив. Но лучше подскажите,возможно ли включить бан пик для кастомки?А чем это функционально отличается от обычного удаления героя из режима? В том же heroliste?
не положена , а куплен товар на определенную сумму !Надо походу прямо писать, что я это знал..., спасибо еще раз...
Вот другой простой вопрос, что-бы выложить кастомку на всеобщее использование надо что-бы были деньги положены хоть раз в стиме?